Отзыв: Маска для лица Mirra Biotechnology "Энзим-пилинг" - Mirra как обычно не подвела
Достоинства: Мягко очищает кожу,выравнивает рельеф и цвет лица , делая ее гладкой и мягкой
Недостатки: Противопоказаны при дерматитах
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Весь мой уход для лица состоит из продукции Mirra, которым я безумно довольна.
В этом отзыве хочу всех познакомить с Маской для лица Mirra Biotechnology "Энзим-пилинг".
Уверена, что многие не знают, что такое энзимные пилинги, поэтому я поясню, тем более название такое заумное, наверняка некоторые уже подумали, что это жуткие кислоты, которые раздражают кожу и наносятся только в определенный период.
На самом деле все намного проще чем вы думали.
Энзимные пилинги или по другому их называют ферментативные - это поверхностные пилинги, в которых активное вещество не кислоты, а ферменты.
Это очень щедящая процедура для лица, которая подходит любому типу кожи, включая чувствительную.
Энзим-пилинг от Мирра выглядит вот так:
Это достаточно маленькая баночка, вместимостью в 4 грамма пилинга, но поверьте, расходуется он очень экономично.
Энзимные пилинги бывают разные : уже готовая смесь или же порошковые, в моем случае это порошок.
Для процедуры мне понадобилось вот столько сухого энзим-пилинга.
Пилинг немного неудобно доставать из баночки, но все равно есть 2 способа это сделать:
1. Высыпать по чуть-чуть через отверстия на крышке.
2. Достать нужно количество пилинга косметической лопаткой, обязательно сухой и чистой.
Мне же привычнее 1 вариант)
Далее рассмотрим состав:
Папаин и бромелайн - растительные ферменты папайи и ананаса.
Каолин - белая глина.
Оксид магния - нужен в пилинге для абсорбции.
Хлорид кальция - "скатка".
И так, начнем, так моя кожа выглядит ДО процедуры энзим-пилинга.
Обычно пилинги я делаю стабильно раз в неделю и круглогодично (на фото моя кожа была без пилинга 2 недели, а то и больше)! Ключевое слово здесь - круглогодично. Девушки и женщины очень сильно заблуждаются, когда думают, что летом нельзя очищать кожу подобным способом. Химические пилинги да, согласна, что нельзя, но не ферментативные.
Далее я нанесла средство на кожу, наносится тоже очень легко.
Для начала умываетесь, кожа должна быть влажной при нанесении на нее пилинга, затем смачиваете пальчик, или несколько, в воде, "макаете" в порошок и слегка похлопывающими движениями наносите его на кожу, исключая зону вокруг глаз.
Так пилинг должен выглядеть на коже.
Ждем 1-2 минуты, лично я жду 5, а то и больше. После прошествия указанного времени, влажными пальцами, по массажным линиям начинаем тереть лицо. Не сильно, но и не слабо, пока пилинг не начнет скатываться.
Что происходит в то время пока Вы ждете : за счет оксида магния идет абсорбция подкожного сала, под действием ферментов разрушаются связи между эпидермисом и ороговевшим слоем, а хлорид кальция позволяет это все скатать.
После того как вы увидите на коже "колбаски" можете смело смывать.
Кожа естественно будет гиперемирована (покраснеет), это нормальное явление.
Лично у меня краснота сходит уже через минуту-две.
Ну и фото после процедуры:
Для наглядного сравнения фото ДО и ПОСЛЕ рядом:
Как по мне, то результат отличный.
Ну и подведу итоги, плюсы и минусы перечислю, минусы тоже есть и советую с ними ознакомиться, потому что это касается всех пилингов вообще.
Плюсы энзим-пилинга:
1. Щедящее воздействие на кожу лица.
2. Подходит абсолютно для всех типов кожи, не имеет возрастных рамок.
3. Можно пользоваться круглогодично.
4. Не имеет образивных частиц, как перемолотые косточки абрикоса, миндаля, скорлупа ореха.
5. За счет очищения эпидермиса, активные вещества кремов, тоников, сывороток легче проникают в глубокие слои кожи.
6. Ферменты замедляют рост волос на лице.
7. Отлично очищают, делая кожу невероятно гладкой и мягкой.
8. Осветляющий эффект есть и на фото это видно.
9. Так же за счет действия ферментов, разглаживаются мелкие морщинки.
10. Выравнивается рельеф кожи и сужаются поры.
11. Можно использовать вовремя беременности и лактации.
И о минусах, обратите на них внимание!
1. Ни в коем случае не использовать пилинг при герпесе и других дерматитах, и заболеваниях кожи (демодекс, угревая болезнь) .
2. Если у вас личная непереносимость каких-либо ингредиентов состава.
3. Не злоупотреблять, если написано раз в неделю, значит раз в неделю, иначе получится эффект наоборот.
Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен и не столь утомителен.
Однозначно рекомендую Маску для лица Mirra Biotechnology "Энзим-пилинг".
Весь мой уход для лица состоит из продукции Mirra, которым я безумно довольна.
На самом деле все намного проще чем вы думали.
Энзим-пилинг от Мирра выглядит вот так:
Для процедуры мне понадобилось вот столько сухого энзим-пилинга.
1. Высыпать по чуть-чуть через отверстия на крышке.
Мне же привычнее 1 вариант)
Далее рассмотрим состав:
Папаин и бромелайн - растительные ферменты папайи и ананаса.
Каолин - белая глина.
Оксид магния - нужен в пилинге для абсорбции.
Хлорид кальция - "скатка".
И так, начнем, так моя кожа выглядит ДО процедуры энзим-пилинга.
Далее я нанесла средство на кожу, наносится тоже очень легко.
Так пилинг должен выглядеть на коже.
После того как вы увидите на коже "колбаски" можете смело смывать.
Кожа естественно будет гиперемирована (покраснеет), это нормальное явление.
Лично у меня краснота сходит уже через минуту-две.
Ну и фото после процедуры:
Для наглядного сравнения фото ДО и ПОСЛЕ рядом:
Как по мне, то результат отличный.
Плюсы энзим-пилинга:
1. Щедящее воздействие на кожу лица.
2. Подходит абсолютно для всех типов кожи, не имеет возрастных рамок.
3. Можно пользоваться круглогодично.
6. Ферменты замедляют рост волос на лице.
7. Отлично очищают, делая кожу невероятно гладкой и мягкой.
8. Осветляющий эффект есть и на фото это видно.
9. Так же за счет действия ферментов, разглаживаются мелкие морщинки.
10. Выравнивается рельеф кожи и сужаются поры.
11. Можно использовать вовремя беременности и лактации.
И о минусах, обратите на них внимание!
2. Если у вас личная непереносимость каких-либо ингредиентов состава.
Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен и не столь утомителен.
Однозначно рекомендую Маску для лица Mirra Biotechnology "Энзим-пилинг".
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Mirra как обычно не подвела |
купить его можно в любом офисе Мирра или у дистрибьютеров.