Отзыв: Фасоль красная натуральная Луч - У меня нет нареканий - достойный продукт!

Достоинства: натуральный состав, нужный объем, а что еще нужно?
Недостатки: не увидела
Известно, что фасоль - очень полезный продукт. Особенно любят ее вегетарианцы - белка в ней очень много. Да и для диетического питания фасолька хороша: всего 84 ккал на 100 граммов! Медики очень рекомендуют употреблять фасоль: снижает холестерин, содержит много клетчатки, способствует растворению камней и прочее.

Я же люблю фасоль потому, что из нее получаются сытные блюда на скорую руку. Вообщем, как ни крути, сплошная польза! К сожалению, варить ее приходится довольно долго. Вот тогда на помощь приходят консервы с фасолью.
В моей семье фасоль любят, в смысле, поесть, поэтому использую фасоль из банок довольно часто. Недавно купила красную фасоль в Магните от производственной компании "Луч".
Баночка весом 400 граммов, самой фасоли, как указано на упаковке, не менее 220 граммов. Банка довольно легко открылась, значит, сделана из вполне качественной жести.

Фасоль красная натуральная Луч фото

Жидкости в банке немного, а фасоли - да, двести граммов с лишком будет. Вся фасоль, как видите, небольшого размера, но бобы целые, не разваленные, не сломанные, не расплющенные.

Фасоль красная натуральная Луч фото

Изучила, как водится, состав. Производитель утверждает, что фасоль натуральная. Я где-то читала, что если фасоль натуральная, то рассол должен быть мутноватым. Смотрю - так и есть, не прозрачный, это точно.
В составе данной фасоли только собственно фасоль, вода и чуть совсем соли. Я составом довольна! На вкус консервы обычные, в меру бобы мягкие, без горечи, не пересолены.

Фасоль красная натуральная Луч фото

Однако, вкус таков, что просто из банки есть не будешь! Я обжариваю лук, морковь, добавляю фасоль из баночки, натираю один зубчик чеснока, чуток лью рассола из банки и вот - салатик готов! Получается салат такого объема. Можно есть теплым, можно - холодным. Приятного аппетита!

Фасоль красная натуральная Луч фото

Для такого салата - именно этот производитель мне угодил. Ничего лишнего в банке, это -то мне и нужно. Да, сделаны консервы по ГОСТу. Цена - очень доступная.
Буду и дальше покупать - баночка фасоли никогда не лишняя в доме у хозяйки.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление У меня нет нареканий - достойный продукт!

DarkSud
Вкусная штука
когда приправишь-особенно))
OksMikh
Хороша фасолька!
точно!
Диане
Ух ты! Сделаю ваш салатик на скорую руку :).
не пожалеете, вкусно))
olena13
Ни разу не слышала про ненатуральную фасоль.
Таня-Таня
это фасоль без уксуса и прочих консервантов!
Просто Коша
Для достойного продукта, цена и вправду хороша!
вот-вот!
anch
Поищу в Магните. Добавляю фасоль в борщ.