Отзыв: Фасоль красная натуральная Луч - У меня нет нареканий - достойный продукт!
Достоинства: натуральный состав, нужный объем, а что еще нужно?
Недостатки: не увидела
Известно, что фасоль - очень полезный продукт. Особенно любят ее вегетарианцы - белка в ней очень много. Да и для диетического питания фасолька хороша: всего 84 ккал на 100 граммов! Медики очень рекомендуют употреблять фасоль: снижает холестерин, содержит много клетчатки, способствует растворению камней и прочее.
Я же люблю фасоль потому, что из нее получаются сытные блюда на скорую руку. Вообщем, как ни крути, сплошная польза! К сожалению, варить ее приходится довольно долго. Вот тогда на помощь приходят консервы с фасолью.
В моей семье фасоль любят, в смысле, поесть, поэтому использую фасоль из банок довольно часто. Недавно купила красную фасоль в Магните от производственной компании "Луч".
Баночка весом 400 граммов, самой фасоли, как указано на упаковке, не менее 220 граммов. Банка довольно легко открылась, значит, сделана из вполне качественной жести.
Жидкости в банке немного, а фасоли - да, двести граммов с лишком будет. Вся фасоль, как видите, небольшого размера, но бобы целые, не разваленные, не сломанные, не расплющенные.
В составе данной фасоли только собственно фасоль, вода и чуть совсем соли. Я составом довольна! На вкус консервы обычные, в меру бобы мягкие, без горечи, не пересолены.
Для такого салата - именно этот производитель мне угодил. Ничего лишнего в банке, это -то мне и нужно. Да, сделаны консервы по ГОСТу. Цена - очень доступная.
Буду и дальше покупать - баночка фасоли никогда не лишняя в доме у хозяйки.
Буду и дальше покупать - баночка фасоли никогда не лишняя в доме у хозяйки.
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |