Отзыв: Дезодорант-спрей Nivea для мужчин "Заряд утра" - Аромат свежести надолго

Достоинства: Эффект на весь день, приятный, свежий аромат
Дезодорантами-антиперспирантами в форме спрея, мой муж пользуется всё время, сколько я его знаю. Был случай, что я дарила ему на один из праздников шариковый дезодорант, но он почему-то не прижился, хотя был дорогой и качественный.

С тех пор я не экспериментирую, а покупаю ему сама дезодоранты-спреи. Условие у него одно - запах должен быть свежим, не сладким, а эффект - хороший, стойкий, долгий.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Мужские дезодоранты от NIVEA MEN его вполне устраивают, и решила приобрести новинку "Заряд утра 48ч". Объем у спрея стандартный, 150 мл.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Производитель уверяет надписями "ощущение чистоты и аромат свежести надолго", а также, что средство содержит увлажняющий комплекс, и эффект продлится 48 часов.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Что оказалось на деле? Аромат действительно свежий, очень концентрированный, с цитрусово-мятными нотками.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Дезодорант-антиперспирант "Заряд утра 48ч" от NIVEA MEN полностью справлялся со своей функцией даже в жаркие летние дни. Конечно не 48 часов, но на полный рабочий день вполне.
Рекомендую обратить внимание, как на эффективное и доступное средство!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аромат свежести надолго

zolotaia
А мой наоборот не любит спреи, а пользуется тоже от Нивеи только шариковым "Серебряная защита".
Ktsunny
Да, видимо поэтому компания и выпускает в двух формах)
Алияна
не плохой дезодорант
да, хороший
lanka450
Нивея хорошо делает)
Да, качество нормальное
Vitalina86
Покупала такой …не себе, конечно, понравился)
Lubka61
Стоит присмотреться к такому дезодоранту.
irenааaaaaaaaaaa
Муж пользуется, только не спреем,а шариковым.