Отзыв: Специальный обувной клей Момент "Марафон" - Надёжный клей

Достоинства: хорошо склеивает, удобный тюбик
Недостатки: неприятный запах
Качественную обувь в наше время найти очень сложно. Даже дорогая фирменная обувь может порваться в самый неподходящий момент. Так и случилось с моими осенними ботиночками. Я их проносила всего лишь два месяца, и заметила, что с боковой стороны они начали потихоньку отклеиваться.

Чтобы не дожидаться пока они полностью разваляться, я решила купить обувной клей и сразу же подклеить обувь. В магазине продавец предложил мне попробовать специальный обувной клей Момент "Марафон". Я подумала, что обувной клей должен лучше подойти для ремонта обуви, чем универсальный, поэтому и купила один тюбик с клем. Объём такого тюбика составляет 30 мл.

Сам тюбичек оказался очень удобный. У него есть продолговатый носик, с помощью которого можно отмерить и нанести в нужное место необходимое количество клея. На обратной стороне тюбика имеется подробная инструкция о поклейке обуви. Хочу отметить, что это не секундный клей. Сам процесс склеивания длится достаточно долго, так как клей схватывается не сразу. Но зато результат получается отменный.

Муж заклеил мне ботиночек просто отлично, даже и не видно где он был порванный. Держится заклеенный участок прекрасно. Вот только для лучшего эффекта надо перед поклейкой обуви обезжирить склеиваемые поверхности и покрепче прижать их после нанесения клея. А потом ещё сутки не одевать обувь.

Единственным неприятным моментом для меня в этом клее есть неприятный запах, так что лучше работать с ним в защитной маске и перчатках. Рекомендую и вам, мои уважаемые друзья, покупать для ремонта обуви специальный обувной клей Момент "Марафон".

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надёжный клей

luzia
это намек на то, что после такого клея можно пробежать марафон в обуви, которую ремонтировали.
Lacrimosa7002
без Момента сейчас не обойтись, хороший надежный клей
STOGNYI86
хороший клей.
Теннаж
Всегда ношу с собой, на всякий случай!)
milena80
искала такой, но не нашла
AnastasiyaTom
Буду знать, пригодится.
Магнитка
Иногда пользуемся, хороший клей!
roventa
пользуюсь им
7wunder
мне вообще нравятся все их клеи - действительно надежные
SCODA
неплохая марка