Отзыв: Консервы Огородников Томаты маринованные - Согласна с "Контрольной закупкой"!
Достоинства: вкус,качество
Недостатки: не во всех магазинах продаются
Помидоры я люблю с детства притом, что к свежим томатам я отношусь спокойно, зато соленые и маринованные являются моей слабостью.
Недавно в одном из магазинов мое внимание привлекла баночка томатов маринованных торговой марки "Огородников".
Честно говоря, была уверена, что это просто рекламный ход производителя.
Придя домой захотелось проверить честность заявления изготовителя.
К моему огромному удивлению, на просторах интернета мной был найден выпуск этой телевизионной программы от 17 ноября 2014 года где, действительно, в отборочном туре победителем стали томаты маринованные "Огородников".
Изготовлены данные томаты в городе Волгоград ООО "ПК Сарепта-ПомидорПром".
Даже указан номер ГОСТа, что обнадеживает в качестве продукта.
Самым не полезным продуктом является присутствие уксусной кислоты, но на то помидоры и маринованные.
Хочу сразу заметить, что уксуса немного и на вкус он сильно не влияет.
Сверху на крышке указана дата изготовления.
Срок хранения томатов 2 года.
Забыла сказать по поводу цены.
Я их покупала по акции, тогда они стоили 64 рубля за баночку, массой нетто 680 грамм.
Теперь буду покупать только их и вам рекомендую попробовать!
Честно говоря, была уверена, что это просто рекламный ход производителя.
Придя домой захотелось проверить честность заявления изготовителя.
Изготовлены данные томаты в городе Волгоград ООО "ПК Сарепта-ПомидорПром".
Даже указан номер ГОСТа, что обнадеживает в качестве продукта.
Хочу сразу заметить, что уксуса немного и на вкус он сильно не влияет.
Сверху на крышке указана дата изготовления.
Срок хранения томатов 2 года.
Забыла сказать по поводу цены.
Теперь буду покупать только их и вам рекомендую попробовать!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |