Отзыв: Кинотеатр "Час Кино" в ТЦ Свиблово (Россия, Москва) - Хороший кинотеатр, доступные цены

Достоинства: местоположение, акция на билеты по средам
Недостатки: высокие цены в праздничные и выходные дни, отсутствие своей бесплатной парковки
Кинотеатр "Час кино" находится возле м. Свиблово в одноименном ТРЦ "Свиблово", в котором можно скоротать время в ожидании начала фильма.
Цена билетов 200-450 рублей. 4 комфортабельных зала. Есть 3D. Нам с мужем особенно нравится первый зал: он достаточно маленький (около 6-8 кресел в ряду, рядов тоже не много), но очень комфортный: кресла с подголовникам и широким подлокотниками в коем-то веке на 2 руки - твою и соседскую; достаточно неплохой экран. Уютный, почти домашний зал, видимо изначально предполагался как VIP, но что-то не задалось.

У кинотеатра, конечно же, есть свой бар с попкорном и напитками, рядом на этаже фуд-корт (Макданальдс, Курочка с нами, Крошка-картошка, Теремок, Шаурма и Баскин-Робинс). Сотрудники кинотеатра не возражают, если ты берешь с собой в зал еду с фуд-корта, что не может не радовать). Сумки на предмет своей еды и напитков у нас тоже ни разу не проверяли.
Расписание и репертуар кинотеатра современный, все новинки показываются в срок и наравне с другими. Есть какие-то скидки для детей и студентов. Но наша самая любимая акция - это волшебный день среда, когда все фильмы в любое время и любого формата стоят 200 рублей за билет. Весь прошлый год мы с мужем посещали кинотеатр каждую среду и были в курсе всех новинок) В этом году наш пыл несколько угас, ходим чуть реже, но все равно достаточно регулярно). Единственный минус - на некоторые кассовые и сильно ожидаемые фильмы акция может не распространятся и за билет приходится отдавать полную стоимость.
С парковкой беда. Есть платная подземная. Своей наземной у ТРЦ нет, приходиться крутиться во круг в поисках подходящего места. Иногда приходится отъезжать достаточно далеко от места.
В целом кинотеатр мы любим, посещаем и рекомендуем, так же как и сам ТРЦ "Свиблово".

Возможно так же Вас заинтересует отзыв о еще одном кинотеатре района Свиблово - Сатурн.
Время использования 3 года
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хороший кинотеатр, доступные цены