Отзыв: Отель Гомер (Крым, Балаклава) - Здесь мы были,как дома!
Достоинства: теплая атмосфера, уют,чистота,вкусные завтраки,вежливый персонал
Этот отель поистине домашний и теплый. Невозможно передать словами всю ту теплоту, которой окружают своих гостей хозяин Антонин и его супруга Ольга! Здесь тепло и уютно, добрейшие администраторы и потрясающие чистюли-горничные (в лучшем смысле этого слова)
Собравшись в Крым в конце сентября мы сразу же выбрали район Балаклава - эта тихая бухта, где не бывает штормов описана еще в Гомеровских произведениях. Именно сюда прибыл Одиссей и именно здесь совершались подвиги.
Отель находится на второй линии набережной Балаклавы. У нас был номер "стандарт" по стоимости 3650 руб в сутки. Уютная небольшая комнатка включает в себя две кровати (с ортопедическими матрасами), тумбочки, телевизор, телефон, холодильник, чайник и чайный сервиз (чай. кофе, шоколадки докладываются в корзиночку ежедневно, это включено в стоимость номера)есть кондиционер и окно с выходом на площадь 1 мая и набережную (звукоизоляция отличная, при закрытых окнах с улицы ничего не слышно), в холодильнике есть мини-бар (платно), ежедневно в номер приносят бутилированную воду (входит в стоимость номера), Wi-Fi работает отлично (бесплатный). В отеле карточная система ключей и выдается два ключа для гостей. Для удобства один мы брали с собой, а второй оставляли в слоте (чтобы холодильник работал)
В ванной душевая кабина с режимами гидромассажа, фен, смена полотенец каждый день . Хочется отдельно отметить работу горничных - такой чистоты я еще нигде не встречала! Как Вы знаете в отелях всегда выдаются "ножные полотенца" - стелешь на пол, чтоб не подскользнуться - обычно поднимаешь белое полотенце, а оно серое от пола, а тут... полы моются так идеально, что полотенце так и остается беленьким . Вот из таких мелочей и складываются воедино впечатления о хорошем отеле
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Здесь мы были,как дома! |
Крым я очень люблю, одно из немногих мест, где я хотела бы жить :)