Отзыв: Отель Гомер (Крым, Балаклава) - Здесь мы были,как дома!

Достоинства: теплая атмосфера, уют,чистота,вкусные завтраки,вежливый персонал
Этот отель поистине домашний и теплый. Невозможно передать словами всю ту теплоту, которой окружают своих гостей хозяин Антонин и его супруга Ольга! Здесь тепло и уютно, добрейшие администраторы и потрясающие чистюли-горничные (в лучшем смысле этого слова)
Собравшись в Крым в конце сентября мы сразу же выбрали район Балаклава - эта тихая бухта, где не бывает штормов описана еще в Гомеровских произведениях. Именно сюда прибыл Одиссей и именно здесь совершались подвиги.

Отель находится на второй линии набережной Балаклавы. У нас был номер "стандарт" по стоимости 3650 руб в сутки. Уютная небольшая комнатка включает в себя две кровати (с ортопедическими матрасами), тумбочки, телевизор, телефон, холодильник, чайник и чайный сервиз (чай. кофе, шоколадки докладываются в корзиночку ежедневно, это включено в стоимость номера)есть кондиционер и окно с выходом на площадь 1 мая и набережную (звукоизоляция отличная, при закрытых окнах с улицы ничего не слышно), в холодильнике есть мини-бар (платно), ежедневно в номер приносят бутилированную воду (входит в стоимость номера), Wi-Fi работает отлично (бесплатный). В отеле карточная система ключей и выдается два ключа для гостей. Для удобства один мы брали с собой, а второй оставляли в слоте (чтобы холодильник работал)

номер стандарт

номер стандарт

В ванной душевая кабина с режимами гидромассажа, фен, смена полотенец каждый день . Хочется отдельно отметить работу горничных - такой чистоты я еще нигде не встречала! Как Вы знаете в отелях всегда выдаются "ножные полотенца" - стелешь на пол, чтоб не подскользнуться - обычно поднимаешь белое полотенце, а оно серое от пола, а тут... полы моются так идеально, что полотенце так и остается беленьким . Вот из таких мелочей и складываются воедино впечатления о хорошем отеле

ванна

В стоимость номера входит завтрак - в отеле есть кафе (столики и внутри и снаружи на террасе ) Каждый гость вечером заполняет анкету-меню для выбора завтрака на следующее утро - всегда есть омлет, глазнуья, отварные яйца, сосиски. жареный бекон, блинчики, каши, творог, натуральный йогурт - глаза разбегаются и не знаешь, что выбрать. В кафе работают повар и две официантки

кафе отеля Гомер

Администраторы очень вежливые и внимательные - и подскажут, и посоветуют, и такси вызовут (такси работает непосредственно с отелем, например, такси, стоящие на площади просят 1000 руб до Севастополя, такси от отеля 600 руб) Также в отеле есть трансфер - нас встретил микроавтобус с символикой отеля. Добрейший водитель Данила и его супруга не просто довезли нас с комфортом, но еще и экскурсию вводную по дороге провели.

терраса отеля

Отель Гомер (Крым, Балаклава) фото

Даже капитан с катером у отеля свой! Наш администратор, узнав, что мы хотим морскую прогулку тут же позвонил капитану Федору и сказал, что в 2 часа дня гости желают покататься. Федор пришел за нами в отель и проводил на катер. Провел прогулку и рассказал о Балаклаве

прогулка на катере от отеля

прогулка на катере от отеля

Этот отель однозначно уютный дом, которые не просто принимает гостей, но и искренне любит их, как родных.

отель

отель

Время использования 10 дней
Год посещения 2015
Общее впечатление Здесь мы были,как дома!

Aeliti
цены ощутимо подорожали :(. когда Крым был в Украине отдых там обходился дешевле .

Крым я очень люблю, одно из немногих мест, где я хотела бы жить :)
NatalieSN
да подорожали,конечно,но куда деваться? это у нас стандарт был номер,а остальные дороже (люксы и полулюксы) Хотя можно найти дешевле в Севастополе,но вот нам нужна была именно Балаклава и понравился именно этот отель :)
Ирусик1510
очень красиво, никогда там не была, но судя по отзыву представила себе эту уютную атмосферу!Думаю такой отдых оставил о себе не изгладимые впечатления, от которых захочется возвращаться туда снова и снова.
NatalieSN
ой,я даже когда только уехала оттуда - сразу почувствовала ,что уже хочу обратно! :)