Отзыв: Жидкое мыло Johnson's Baby Pure Protect - насторожило

Достоинства: Упаковка, не щиплет глазки, хорошо мылится
Недостатки: Неприятный навязчивый запах, не указаны возрастные ограничения
Приобрела это мыло в торопях не изучив этикетку и не понюхав, поскольку доверяю бренду Джонсона бейби и уже пользуюсь гелем для купания "от макушки до пяточек" и в целом довольна. Но когда воспользовалась им удивилась, что запах мыла более выраженный, чем у других аналогичных средств для мытья малышей. Кроме того запах сохраняется на коже довольно долго, как после мыла, которое продается с пометкой "для кухни". Сам запах меня тоже удивил. На флаконе нарисованы медовые соты и стоит надпись с экстрактом зеленого чая (кстати на упаковк про мед нигде не написано). Однако сам запах больше похож на запах дыни и не очень приятный. Стала дальше изучать, что же написано на флаконе. Удивило, что нигде не указано с какого возраста можно использовать это жидкое мыло. Полезла на сайт Джонсона бейби и вообще не нашла там этого мыло. В общем деток им мыть не стала, поставила это мыло для мытья рук взрослым членам семьи. Мылится не плохо, довольно густое. Флакон с дозатором, что удобно. Не щиплет глазки.

Жидкое мыло Johnson`s baby Pure Protect фото

Жидкое мыло Johnson`s baby Pure Protect фото