Отзыв: Смартфон LG G3 - все прекрасно,но...

Достоинства: яркий и касочный экран чистый и громкий звук удобное расположение кнопок мощная как основная так и фронтальная камера
Недостатки: Снапдрегон 801, чистота ядер больше 2000 что приводит к постояному нагреву телефона,в руке как кусок ... Ну вы поняли.
добрый день друзья, я постараюсь кратко объяснить свои недовольства по поводу мобильного телефона LG G3(D856). Пользуюсь продукцией LG я довольна давно, и как только на рынке появился мобильный телефон LG G3 то я долго не раздумывая хотел его приобрести.
вначале скажу кратко о характеристиках телефона, сам дисплей IPS-LCD очень даже хороший, его количество цветов (а их 16777216) очень даже радуют глаз, и все хорошо, есть только одно но, это батарея телефона.

Телефон оснащен батареей емкость 3000 мАч, с первого взгляда батарея мне казалась очень даже мощной, но это не так, с таким сильным дисплеем как у LG G3 батареи мне хватает на 28 часов(с учетом 2-3 звонков продолжительность в 5-10 минут). А с другой стороны, если вы так же как и я любите играть в игры то этот телефон не для вас, продолжительность жизни батареи, телефона, во время игр от 3-4 часов, потом телефон требует заряд. Так что если вы не собираетесь носить с собой зарядное в кармане то советую подумать об этом.
Что касается прослушивания музыки или разговора по телефону то тут телефон себя ведет адекватно, он вас порадует своей чистотой и мощность звука.
Камера телефона как основная так и фронтальная удивляет и очень сильно, основная камера оснащена пышкой и лазерной фокусировкой, фотографии получается качественными, не теряя своего цвета, так что пейзажи или панорамы снимать одно удовольствие, но этого же я не могу сказать про видео, видеозапись это отдельная тема.
После моей покупки мобильного телефона LG G3 прошел год, и за это время я смог нахвататься вирусов на Play Market-е которые не в силе удалить не одна антивирусная программа. Батарея со временем стала работать хуже, и теперь мне приходиться по 2 раза в день заряжать телефон, а так же телефон начал глючить и тормозить.

так что покупкой я не доволен. экран постонно греется, если вы хотите этот гаджет для игр, то он не пойдет, игры очень сильно его греют и она выключается уже через 10 минут сильно-требовательно-мошной игры, типу ПОКЕМОН ГО
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление все прекрасно,но...

Senya517
уважаемый, назовите аппарат из линейки условно новых (выпуска с 2012 года), который ваши игры и приложения будет выдерживать без подзарядки больше, чем 2е суток?