Отзыв: Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black - Хорошая тушь для ресниц за соответствующую цену
Достоинства: Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки: Немного портит ресницы
Когда у меня заканчивается очередная тушь для ресниц, я сразу же бегу за новой, причем стараюсь покупать фирму той туши, которой еще не пользовалась. так получилось и с тушью для ресниц Farres. Стоила она на момент покупки около 250 рублей.
Упаковка яркая, желтого цвета с фиолетовой надписью. Хорошо закрывается крышечка, так что тушь долго не высыхает. Щеточка пышная, прокрашивает каждую ресничку, делает ресницы объёмнее, а взгляд выразительнее. Запах туши неплохой.
В инструкции прочитала, что тушь якобы ускоряет рост ресниц- это, само собой, полная чушь. Со временем у меня не то, чтобы ресницы росли, они начали обламываться.
Но за такую цену это даже очень хорошая тушь.
Но за такую цену это даже очень хорошая тушь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая тушь для ресниц за соответствующую цену |