Отзыв: Фильм "Билет на Vegas" (2013) - Мне понравилось
Достоинства: очень смешно
Добрый вечер.
Отличная комедия. При первом просмотре почти весь фильм смеялся. Много знакомых актеров, к примеру:Иван Стебунов, Владимир Яглыч, Михаил Галустян, Дэнни Трэхо. В актёрах фильма числится Владимир Сычёв, хотя я почему-то его там не припоминаю.
Бывает что смотришь фильм потому, что он интересный, а иногда просто из-за определенного актера.
Сюжет фильма достаточно понятный, бывают глупые моменты, неподдающиеся логике, но это комедия. Так же неожиданный поворот в конце фильма, что и делает конец еще счастливее. Я бы хотел продолжения этого фильма.
Спасибо за внимание. Приятного вам просмотра фильма
Спасибо за внимание. Приятного вам просмотра фильма