Отзыв: Макароны Макфа "Звездочки" - Украсят ваш суп или бульон!

Достоинства: Суп получится вкусным, сытным и красивым, закрывающаяся упаковка
Недостатки: Сильно разбухнут, если суп не съесть сразу
Какая хозяйка не любит добавить в куриный супчик немножко макарон, я в качестве заправки в основном использую обычную мелкую вермишель)))) А вот не давно идя в продуктовом магазине среди полок с макаронными изделиями обратила (г. Челябинск) внимание на небольшую пачку макарон, присмотрелась - это макароны фирмы Макфа для заправки супов и бульонов, так называемые "Звездочки"))))) Упаковка 250 г. Макфа уже зарекомендовавшая себя фирма, ведь все макароны производятся исключительно из твердых сортов пшеницы!)))))

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов

Вот такие звездочки я увидела, открыв упаковку дома - очень даже такие милые))))) Похожи на звездочки из супов быстрого приготовления))))

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов

Состав звездочек порадовал - мука и вода, ни чего лишнего!
Звездочки нужно засыпать в кипящий суп или бульон в конце варки и варить на слабом огне до готовности. В первые 2-3 минуты варки необходимо перемешивать. И это очень правильное указание, потому что если их просто засыпать в суп и не перемешивать - звездочки прилипнут к дну кастрюли, что не очень приятно, так что не забывайте перемешивать суп! Варятся звездочки 8-10 минут.

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов

Очень удобная упаковка - есть специальная липкая лента, для закрывания пачки. Надо бы такой лентой снабдить и другие виды макарон Макфа)))))

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов

Звездочками я была довольна - супчик получается очень вкусный, сытный и КРАСИВЫЙ))))) Но оказалось все не так хорошо, суп был красивым только когда мы его кушали в первый раз. Суп сразу весь не съели, мы его поставили в холодильник, когда решили покушать второй раз оказалось звездочки впитали большую часть бульона в супе и поэтому сильно разбухли (примерно в 2 раза), превратившись в "шляпки" и суп уже был не таким красивым. Так что много звездочек в суп не нужно добавлять, что бы потом суп не превратился в кашу. Т. к. в суп их нужно добавлять немного, упаковки в 250 г. на долго хватает. Ну а в целом макаронами я довольна)))))
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Украсят ваш суп или бульон!

Trufelina
очень люблю звездочки в супе
Tatyana1otziv
Они мне тоже нравятся, только бы еще не разбухали так сильно...