Отзыв: Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики - Достойна занять место на вашей полочке в ванной)
Достоинства: Цена,качество,состав
Закупилась я однажды средствами от Organic Therapy(Мой отзыв об "Успокаивающая маска для лица с органическим маслом бабассу" ). Одной из покупок была Ангельская пенка для умывания с органическим экстрактом ангелики. Познакомимся с ней поближе.
- органическое масло вечерней примулы (способствует восстановлению упругости, очищению кожи от различных воспалений);
- экстракт магнолии (хорошее средство от морщин, оказывает увлажняющее действие, уменьшает раздражения);
- экстракт лилии (используют в средствах по уходу за чувствительной кожей лица, обеспечивает быстрое увлажнение, так что показан всем, кто страдает от сухости и шелушения кожи);
- Cocamidopropyl betane (является мягким ПАВом, не раздражает кожу, натуральный);
- Glycerin (это натуральный продукт растительного происхождения, увлажняющие свойства);
- Decyl glucose (синтетический компонент, мягкое ПАВ, безопасный);
- Glyceryl oleate (натуральный эмульгатор, получаемый из растительных масел, используется в роли стабилизатора);
- Sodium Benzoate (синтетический компонент, консервант. Безопасен для человека);
- Potassium sorbate (пищевой консервант);
- Citric Acid(лимонная кислота - очищает кожу от омертвевших клеток, отбеливает, нормализует Ph кожи);
Конечно, в составе присутствует химия, но на мой взгляд безобидная.
- Decyl glucose (синтетический компонент, мягкое ПАВ, безопасный);
- Potassium sorbate (пищевой консервант);
Конечно, в составе присутствует химия, но на мой взгляд безобидная.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Достойна занять место на вашей полочке в ванной) |
а в какой сети можно её купить?