Отзыв: Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики - Достойна занять место на вашей полочке в ванной)

Достоинства: Цена,качество,состав
Закупилась я однажды средствами от Organic Therapy(Мой отзыв об "Успокаивающая маска для лица с органическим маслом бабассу" ). Одной из покупок была Ангельская пенка для умывания с органическим экстрактом ангелики. Познакомимся с ней поближе.

Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики фото

Без SLES, SLS, парабенов, фталатов и силикона(отлично!). Объем 150 мл. О чем заявляет производитель:

Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики фото

А теперь изучим состав пенки подробнее:

Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики фото

- органический экстракт ангелики (оказывает восстанавливающее и питательное действие);
- органическое масло вечерней примулы (способствует восстановлению упругости, очищению кожи от различных воспалений);
- экстракт магнолии (хорошее средство от морщин, оказывает увлажняющее действие, уменьшает раздражения);
- экстракт лилии (используют в средствах по уходу за чувствительной кожей лица, обеспечивает быстрое увлажнение, так что показан всем, кто страдает от сухости и шелушения кожи);
- Cocamidopropyl betane (является мягким ПАВом, не раздражает кожу, натуральный);
- Glycerin (это натуральный продукт растительного происхождения, увлажняющие свойства);
- Decyl glucose (синтетический компонент, мягкое ПАВ, безопасный);
- Glyceryl oleate (натуральный эмульгатор, получаемый из растительных масел, используется в роли стабилизатора);
- Sodium Benzoate (синтетический компонент, консервант. Безопасен для человека);
- Potassium sorbate (пищевой консервант);
- Citric Acid(лимонная кислота - очищает кожу от омертвевших клеток, отбеливает, нормализует Ph кожи);
Конечно, в составе присутствует химия, но на мой взгляд безобидная.

Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики фото

Очень удобный дозатор, а вот столько пенки мы получаем после 1 нажатия. Для умывания мне хватает 1-2.

Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики фото

Сама по себе пенка, действительно, очень нежная, из малюсеньких белых пузырьков. Запах, наверное, цветочный, тоже очень нежный и приятный. У меня кожа с жирным блеском в т-зоне и шелушением на щеках(холодное время года). Эта пенка бережно очищает кожу, после применения ощущаешь чистоту и свежесть, нет стянутости. Цена демократичная, расход экономичный! Рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Достойна занять место на вашей полочке в ванной)

julia mamochka
ой какая прелесть, нежная пенка)
Нежнейшая)
karines
ангельская ...такое название)))
Dashulya1990
Ага,сама была удивлена.А растение ангелика на самом деле такое невзрачное)
julia-06
Название очень интересное)) А состав кажется очень неплохим)
Да-да)
Aeliti
пару средств у этой фирмы покупала - понравились, фирма запомнилась :).
а в какой сети можно её купить?
Dashulya1990
Я брала в "Галактике"-сеть магазинов бытовой химии и косметики
Aeliti
у нас такой пока нет, буду значит в других смотреть
ЕlenaK
Уже название соблазняет))
Удачный маркетинговый ход)
elenaki
Когда прочитала название, почему-то вспомнила фильм про Труффальдино: а это пудинг, ангельское блюдо!
Dashulya1990
У меня пробелы на счет Труффальдино,надо посмотреть)
elenaki
Хороший фильм, старый, актеры замечательные - Гундарева, Константин Райкин, песни прекрасные, я его раз сто смотрела, наверное
mama Koli
Пенка классная, жаль нигде ее не встречала