Отзыв: Набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers - Для меня лучший подарок
Достоинства: Идея, материалы, невероятно интересно,мощный антидепрессант, оригинальный подарок
Этот набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers мне подарила на день рождения подруга и честно, это один из моих любимых подарков. Я с детства мечтала учиться рисованию, но не было такой возможности. И вот она появилась - нарисовать картину красками, собственными руками.
Набор выглядит так :
Коробка сзади:
На коробке общая информация о наборе:
Вот поближе немного.
Сама картина у меня довольно большая (но есть с поменьше) и сложная у меня (но о этом позже).
Это холст на деревянной раме. Холст с хлопка, вот вид сзади :
И сама моя картина (правда у меня еще не дорисованная, мне осталось нанести где-то 3 цвета):
Вот некоторые элементы поближе:
- это части из средне зарисованного
- нижняя часть у меня меньше зарисованная:
Чтобы понять размеры моей картины - фото с линейкой на 22 см.
В наборе идут так-же крепления для будущей картины, что-бы повесить на стену, но я где-то положила, сейчас не хочу заморачиваться и искать - но они есть
И общая информация по наборе. У меня сложный набор - здесь в основном мелкие элементы и картина большая. Подруга, что подарила его мне купила подобный и себе, но у нее проще картина, она нарисовала ее быстрее (правда это вдохновило и мою сестру и она купила себе подобный набор, так-что один период все дружно рисовали.
То что нанесено я где-то рисовала месяц каждый день, иногда несколько часов, иногда полдня, иногда целый день. В общем работы много. Но летом я перестала рисовать - не до рисования было, да и летом красок вокруг хватает. И все никак не сяду вновь за работу.
Набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers отличный набор не только для тех кто хочет заниматься творчеством, не только для детей и для взрослых, но он очень хорошо помогает справиться с депрессией. Честно, когда рисуешь забываешь обо всех проблемах и в жизни, и на работе, и о том, что грызет каждый, день - просто отключаешься и рисуешь с детским восторгом (я с детства любила рисовать именно красками), не зря рисование часто используют для лечения депрессий и всяких психических травм. Оно помогает отвлечься от всей суеты.
А еще набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers - это отличный и оригинальный подарок, как детям, так и взрослым.
Картину, когда я дорисую, возьму в раму и повешу в доме, будет картина нарисована мною.
Набор выглядит так :
Коробка сзади:
На коробке общая информация о наборе:
Вот поближе немного.
Это холст на деревянной раме. Холст с хлопка, вот вид сзади :
Вот некоторые элементы поближе:
- это части из средне зарисованного
- нижняя часть у меня меньше зарисованная:
Чтобы понять размеры моей картины - фото с линейкой на 22 см.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |