Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon "Ароматный апельсин" - Приятный лосьон, вкусный аромат и хорошая цена

Достоинства: Приятный аромат, освежает в жару, маленький расход, не оставляет следов на коже и одежде, приятная цена, можно использовать не по назначению, хорошее качество бутылочки
Недостатки: От частого применения немного сушит кожу

Бутылочка лосьона

Не могу точно сказать для чего он создан, потому что обычно цель лосьонов увлажнять, наверное, но не могу сказать что этот лосьон особо увлажняет, но для девушек это, безусловно, очень приятная штука)

Мне сразу очень понравился аромат, ненавязчивый, очень легкий. Приобрела его летом, меня привлекло слово Освежающий на бутылочке, и действительно, в жаркие дни он очень выручал, и особенно кстати пришелся легкий аромат(очень тяжело в жару переносить сильные, тяжелые запахи). Высыхает моментально, не оставляет никаких следов ни на коже ни на одежде. Кожа сразу после высыхания лосьона становятся очень мягкой и шелковистой. Бутылочка довольно небольшая - 100мл, но при этом расход очень маленький, поэтому хватит, думаю, очень надолго. Конечно, маленький расход это приятно, но со временем запах начинает приедаться, планирую приобрести еще парочку ароматов.

Очень удобно наносить лосьон, и распылитель ни разу не подводил

Распылитель, который, кстати, ни разу не подвел)

Помимо основного назначения я нашла и другое применение - освежитель, не обязательно воздуха, я прыскала его на постельное белье, диванные подушки, занавески (главное не переборщить). Такое использование мне даже понравилось больше, сразу совсем другая атмосфера дома).

Цена приятная, около 180-200р(а если еще и применять не по прямому назначению, то цена очень приятная:) ). Хотя лосьон мне и очень понравился, все же если часто пользоваться, он начинает немного сушить кожу, совсем чуть-чуть, но тем не менее советую не пользоваться каждый день. Бутылочка довольно качественная, роняла пару раз, ни одной трещинки, распылитель работает исправно)

Не могу сказать что лосьон полезный в плане именно ухода за кожей, но, безусловно, очень приятный)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный лосьон, вкусный аромат и хорошая цена