Отзыв: Препарат для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитомед "Цитовир-3" - И никаких простуд!

Достоинства: отлично помогает!
Недостатки: дороговат, пить 3 раза в день
Своим деткам при вирусных инфекциях я давно уже даю препарат Цитовир в сиропе. Он отлично помогает справиться детскому организму с простудой и вирусами гриппа, чувствовать себя бодро и с удовольствием ходить в школу и сад.

Но когда я почувствовала, что сама заболеваю: появилось першение в горле, насморк и т. д., я решила купить себе тоже какое то хорошее противовирусное. Т. к. мой любимый Ингавирин в капсулах мне почему то перестал помогать, я по примеру своих деток захотела попробовать тот же Цитовир, только в капсулах для взрослых и детей с 6-ти лет.

Цитовир капсулы

Принимать его нужно по 1 капсуле 3 раза в день. График, конечно, не совсем удобный, ну да ладно, лишь бы помогало, подумала я. И не прогадала! Цитовир в капсулах оказался так же хорош и действенен, как и в сиропе! Простудные явления у меня сошли на нет на второй же день! Для пользы дела, я пропила его еще 2 дня и на этом успокоилась, т. к. чувствовала себя просто замечательно. Он не только не дал мне разболеться, но и совсем загубил попавший ко мне в организм вирус.

Цитовир капсулы

Цена у Цитовира, скажем так, не совсем бюджетная за 12 капсул 360 рублей (хватает на 4 дня). Я же запалась эконом-пачкой в 48 капсул по цене 805 рублей. По цене хоть и дорого, но оно того стоит! Уж лучше заплатить и быть уверенным в результате, чем платить недорого за что попало.
Цитовир кстати можно принимать и для профилактики в сезон заболеваемости, но я принимаю только когда уже чувствую, что вирус подобрался ко мне слишком близко)

Цитовир капсулы

Так что теперь чуть что, сразу Цитовир в капсулах и никаких простуд!
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И никаких простуд!

anna-schum
Спасибо за отзыв!Взяла на заметку!)Хороший иммуномодулятор!
LuLuscha
Пожалуйста, я в последнее время только им лечусь, не считая ингаляций Мирамистином
Александра Бонд
Болеть сейчас очень дорого.
это факт!
BellaSan
Отличный препарат! Но откуда такая высокая цена?!! он всегда был бюджетным. удивлена, честно говоря.
LuLuscha
Цена-то за 48 капсул! Это если еще где дешевле поискать, а вот в ближайшей ко мне аптеке сегодня видела такую же пачку за 1024 руб!
BellaSan
Да он раньше не больше 400 рублей стоил!!!
LuLuscha
да, действительно такая цена есть и сейчас, но только за 12 капсул!
ЧернаЯ Кошка13
Буду иметь ввиду
belka696
Ничего себе, цена действительно возросла.
anytam11
Давала его дочке, только в сиропе. У нас были жуткие побочные эффекты на жкх :(
Просто Коша
Вот так, мы постепенно, и "отключаем" свой иммунитет... :-(
LuLuscha
его у меня по-моему итак нет :-(
volcko
Такой ещё не пробовали. А в составе то всё знакомые компаненты.
LuLuscha
Тимозол с аскорбинкой еще могу понять, но вот Дибазол то там зачем?
olgaFar
Как подорожал( Помню брала, помог!
Хиппа
Эконом-пачка - хорошая тема! Все же, как бы не старался, а простуды не дремлют, когда-нибудь пригодится.
Но уж лучше не болей!
Fktrcfylhf
Слышала о такой препарате - педиатр назначал
Лапочка-дочка
Даю детям Цитовир в сиропе.
Почем он у вас?
Лапочка-дочка
В социальной аптеке 265 рублей.
SweetStars
даю ребенку в суспензии когда заболевает)