Отзыв: Препарат для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитомед "Цитовир-3" - И никаких простуд!
Достоинства: отлично помогает!
Недостатки: дороговат, пить 3 раза в день
Своим деткам при вирусных инфекциях я давно уже даю препарат Цитовир в сиропе. Он отлично помогает справиться детскому организму с простудой и вирусами гриппа, чувствовать себя бодро и с удовольствием ходить в школу и сад.
Но когда я почувствовала, что сама заболеваю: появилось першение в горле, насморк и т. д., я решила купить себе тоже какое то хорошее противовирусное. Т. к. мой любимый Ингавирин в капсулах мне почему то перестал помогать, я по примеру своих деток захотела попробовать тот же Цитовир, только в капсулах для взрослых и детей с 6-ти лет.
Принимать его нужно по 1 капсуле 3 раза в день. График, конечно, не совсем удобный, ну да ладно, лишь бы помогало, подумала я. И не прогадала! Цитовир в капсулах оказался так же хорош и действенен, как и в сиропе! Простудные явления у меня сошли на нет на второй же день! Для пользы дела, я пропила его еще 2 дня и на этом успокоилась, т. к. чувствовала себя просто замечательно. Он не только не дал мне разболеться, но и совсем загубил попавший ко мне в организм вирус.
Цена у Цитовира, скажем так, не совсем бюджетная за 12 капсул 360 рублей (хватает на 4 дня). Я же запалась эконом-пачкой в 48 капсул по цене 805 рублей. По цене хоть и дорого, но оно того стоит! Уж лучше заплатить и быть уверенным в результате, чем платить недорого за что попало.
Цитовир кстати можно принимать и для профилактики в сезон заболеваемости, но я принимаю только когда уже чувствую, что вирус подобрался ко мне слишком близко)
Так что теперь чуть что, сразу Цитовир в капсулах и никаких простуд!
Так что теперь чуть что, сразу Цитовир в капсулах и никаких простуд!
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |