Отзыв: Приправа Приправка Кулинарный шедевр "Аппетитные крылышки" - приправа с натуральным составом

Достоинства: без каких либо добавок
Недостатки: целые зерна тмина в составе
С тех пор как в продаже появились приправы, предназначенные для запекания различных блюд в рукаве для запекания, периодически их покупаю, очень нравится готовить в рукаве - блюда получаются всегда сочными и, при этом, духовка и противень остаются чистыми. Блюда с добавлением приправ получаются очень вкусными, но входящий в их состав глутамат натрия, очень часто сдерживал меня от покупки, никак не могу понять - ну зачем нужен этот усилитель вкуса.

Увидев в магазине Приправу Приправка Кулинарный шедевр "Аппетитные крылышки" и прочитав состав (в этой приправе акцент делается на натуральности продуктов), сразу же решила купить попробовать.

Вот так выглядит данная приправа.

Приправа Приправка Кулинарный шедевр Аппетитные крылышки фото

На упаковке есть рекомендации по приготовлению маринада из специй. Я готовила с небольшими изменениями, взяла половину приправы, а не всю (половины пакетика мне вполне хватило, если бы приправы было взято больше, то было бы островато и очень выраженный вкус чеснока, я так не люблю, мне нравится когда приправа подчеркивает вкус мяса, а не полностью забивает его, а если взять половину, то получается как раз по моему вкусу.

Приправа Приправка Кулинарный шедевр Аппетитные крылышки фото

Вот детальный рецепт приготовления, как видите, написано, что готовятся крылышки всего 25-30 минут, но у меня готовились они дольше - минут 50, готовы они были и раньше, но вот зарумянивались дольше.

Приправа Приправка Кулинарный шедевр Аппетитные крылышки фото

На упаковке очень хорошо выделено и подчеркнуто натуральность данной приправы, как видите, нет глутамата, усилителей вкуса, ароматизаторов, красителей и консервантов. Рецепт приготовления написан на упаковке, чем отличается эта приправа от остальных - это тем, что её не достаточно просто засыпать в пакет с мясом перемешать и готовить, нет, в этой приправе нужно мясо мариновать несколько часов, а то и целую ночь.

Приправа Приправка Кулинарный шедевр Аппетитные крылышки фото

На обратной стороне упаковки можно прочитать состав, именно он меня и покорил в данной приправе, как видите, основную её часть составляет сушенный чеснок и паприка, есть томаты, несколько видов лука и множество других компонентов, но самое главное то, что нет совершенно никаких добавок, усилителей вкуса, стабилизаторов, антиоксидантов - совсем ничего, могу с уверенностью сказать, что для приправ - это большая редкость.

Приправа Приправка Кулинарный шедевр Аппетитные крылышки фото

Внутри есть пакет для запекания с зажимом. Хочу отметить, что пакет этот не маленький, довольно вместительный, в него может свободно поместиться не только килограмм крылышек, а и полтора (даже больше), поместится даже целая курица.

Приправа Приправка Кулинарный шедевр Аппетитные крылышки фото

Вот такая вот приправа, как видите, все компоненты очень мелко перемолоты, практически одинаковые. Во время маринования, некоторые сильно разбухают и значительно увеличиваются в объемах.

Приправа Приправка Кулинарный шедевр Аппетитные крылышки фото

Кроме крылышек, добавила в пакет для запекания еще картошку и лук, крылышки мариновала в приправе около двух часов, как видите, все хорошо поместилось в пакет.

Приправа Приправка Кулинарный шедевр Аппетитные крылышки фото

В целом, мне Приправа Приправка Кулинарный шедевр "Аппетитные крылышки" понравилась, но использовать её буду всегда в меньшем количестве, чем указано на упаковке, так как она очень ароматная, а при мариновании раскрывается еще больше. Крылышки получаются ароматными и сочными, хорошо чувствуется вкус чесночка. Немножко не понравился выраженный вкус тмина в готовом блюде, он попадается целыми зернышками и поэтому хорошо выражен, но это мои личные вкусовые предпочтения, я тмин не очень люблю, но знаю многих людей, которым он нравится, поэтому то что для меня минус, для многих будет наоборот плюсом. Всем кто пробовал - понравилось.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление приправа с натуральным составом

Фисташковая
Ох, этот Хименес...))
pascomby
Состав хороший
Astronom
натуральный состав - здорово
Nastya259
Очень нравятся такие наборы и курочка получается очень вкусная и сочная.
yunik07
В пакете выглядит аппетитно, но тмин...
belka696
Очень вкусный отзыв.
Алина 55
Люблю тмин, для меня это плюс в приправе)
Musipusi
Привлекательный состав. А тмин откуда? В составе его нет.
Тaтиaнa
в составе он записан как кумин целый. Я его , кстати, тоже не люблю.
Musipusi
Тмин то я сама не люблю. Но это ведь не одно и то же. Или они по вкусу одинаковые?
Тaтиaнa
по вкусу, вроде бы, кумин еще более ярко выраженная специя. Я раньше думала, что он и тмин - одно и то же, а сейчас прочла, что все-таки нет.
Просто Коша
"Мужик" на картинке, на вампира похож. :-)))
Varvara2015love
ммммм... как захотелось
Мартиция
Как этот Эктор строго смотрит, типа:"попробуй только сказать, что мои крылышки тебе не нравятся!":))))) а приправа аппетитная, попробую найти такую.
Тётя Оля
я предпочитаю брать специи, которые не смешанные. каждый раз миксую по своему вкусу и настроению
Ekaterina Mel
Хорошая приправа!
PREMIER
давно хочу купить на пробу)
Anjelik
состав отличный и конечный результат весьма аппетитный
EnotikOlka
хорошая приправа
Ozero Lotosov
Мне тоже понравилась именно эта приправа, как составом, так и тем, что получилось.
romchica
Да уж, умеют преподнести приправы ! У нас в Доминикане эта ниша пока не заполнена, хотя сырья хватает, но очень примитивно упаковано и все по отдельности .