Отзыв: Крем под подгузник Johnsons baby мягкость - Не советую покупать вообще всю серию этой детской косметики
Достоинства: плюсов кк искала не нашла
Недостатки: не покупайте эту отраву, пожалейте своих детов
В первый раз столкнулась с этой серией в род доме, нам там ее подарили в качестве рекламы. Сами знаете в род доме особо и не накупаешься и не переоденешь малыша, пеленки местные быстро заканчиваются, а чтоб у крохи не было опрелостей и чувства дискомфорта вот и решила по не знанию попробовать смазать кремом детским с этой серии, пока мы делали воздушные ванны.
Боже! бедный ребенок если бы мог говорить, наверное меня бы обругал. То что я увидела через пять минут, я после родов то не отошла, а то что у ребенка все попка покраснела, у меня чуть истерика не случилась. Я бегом к врачу, сказали аллергическая реакция, бывает. просто вам это крем не подошел. Только ладно если бы так, но он ведь не подошел не только нам, а всей нашей палате, и еще некоторым деткам с других палат, после выписки, у меня осталась еще целая куча пробников этой серии. Решила попробовать присыпку дома, думала хоть она безобидная, но нет, и тут нас ждал сюрприз. У присыпки отвратительный запах, она оказалась ароматизированная, хотя на упаковке ни одной записи об этом не было. После присыпки была та же история, что и с кремом, спас нас только Бипантен. Потом почитала на форумах, почти все жалуются, серия джонсонс беби не подходит малышам, только два или три отзыва были положительными.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Не советую покупать вообще всю серию этой детской косметики |