Отзыв: Тест на овуляцию "Клевер" - хорошо справился со своей функцией за небольшие деньги

Достоинства: Демократичная цена, качество,выполнил функцию
Недостатки: нет, если только сама яркость полосок может заставить посомневаться
Приветствую Вас, милые девушки! Этот отзыв исключительно для Вас. Скажу честно, что большого опыта использования тестов на овуляцию у меня нет, так как я всегда определяла ее по ощущениям. Однако недавно на фоне различных гормональных изменений, сбоев цикла, у меня возникло желание проверить когда же у меня овуляция и есть ли она вообще. Я решила воспользоваться тестами на овуляцию. И так как это было скорее любопытство, то выбор пал на самые дешевые тесты на овуляцию «Клевер». Начала делать их где-то с 9 дня цикла (на всякий случай), но положительный результат получила только на 14 день цикла. Тесты делала утром, где-то в 11 часов. Первые отрицательные тесты даже и сохранять не стала, да и к чему они. Нас интересует только положительный результат, и в моем случае он выглядел вот так(для сравнения выложила несколько тестов до и один после):

тесты сделанные на 12-15 дни цикла

Хочу еще добавить, что на 14 день тестовая полоска появилась быстрее контрольной, что заставило поверить меня в положительность результата.
Конечно, мои предположения не совсем совпали с результатом теста, и по ощущениям овуляция была уже на 13 день цикла, но против науки не поспоришь :) И все же доверять на 100 процентов тестам на овуляцию не советуют, и использовать также другие методы определения овуляции.

Качество теста мне понравилось. Хотя в интернете мне приходилось видеть фото, где гораздо ярче вторые полоски у тестов других фирм. Но очевидный перепад в яркости на моих тестах вполне позволяет думать, что овуляция все-таки имела место быть в этот цикл :) Так что к чему тратить деньги на варианты подороже, когда и с тестами от фирмы "Клевер" можно определить свою овуляцию. Кстати тесты на овуляцию этой фирмы вполне соответствуют по качеству и тестам на беременность фирмы "Клевер", о которых я тоже писала отзыв.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошо справился со своей функцией за небольшие деньги