Отзыв: Приправа Карри "Приправка" - И курочка и плов будут просто замечательными если...

Достоинства: Натуральная приправа, хорошее сочетание специй.
Недостатки: нет.
Всегда хочется побалывать своих домашних чем то вкусненьким. Вот решила плов приготовить. Но какой же плов без хороших специй ?
Просто лук, морковь, мясо и рис - это будет не вкусно и некрасиво, а вот если добавить хорошие приправы, натуральные - то плов будет ароматным вкусным и на вид очень аппетитным.

Я для такого случая беру приправу "Карри" от ТМ "Приправка".

Приправа Карри Приправка фото

Она мне больше других нравится, так как в ней очень хорошее сочетание специй и так отлично подобраны, что вкус у плова просто потрясающий и аромат не оставит ни кого равнодушным к этому блюду.

Приправа Карри Приправка фото

Приправа полностью натуральная, без соли, глутамината и красителей.
Вот такой плов у меня получился

Приправа Карри Приправка фото

Очень хорошо использовать эту приправу и для курицы. Когда запекаю в рукаве, то курочку обмазываю Карри и даю чуть постоять, ох и вкусная получается! Посмотрите какая курочка в рукаве!
Но это не только вкусно, но и полезно.
Обратите внимание на Приправу Карри от ТМ "Приправка"!
И приятного Вам аппетита!
Время использования не однократно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И курочка и плов будут просто замечательными если...

Natali2510
я тоже к курице добавляю такую
Скорпиошка
мне нравится, что здесь нет добавок.
lanka450
Надо попробовать будет...Я все как то Магги пользуюсь)
Скорпиошка
А Магги с добавками, но тоже вкусно.
Olun
Карри...люблю ее в рис класть
Praskovya
Люблю хорошую приправу, особенно в плов добавлять)
Larki
Люблю разные приправы
Sveta3333
Тоже покупала, мне нравится, а муж сказал выбросить жту приправу, его запах раздрадал(((
Ужас просто:))
Анастасия2014
Лучше самому собрать сбор из натуральных специй, не понятно что в это Магги положат. Кстати, например барбарис я сама собираю и сушу, совсем натуральный продукт)))
leran14
мне она тоже нравится)
tori winterstorm
Хорошая приправа, хотя я ожидала, что будет острее)
Скорпиошка
Здесь умеренная острота, можно пользоваться всем, а уже по вкусу добавить чего то по острее.