Отзыв: Суперустойчивые тени для век Avon "Тату-эффект" - Мне понравились...
Достоинства: Бронзовый взгляд, стойкие
Недостатки: не найдены
Я уже не первый раз хвалю косметику Avon и сейчас снова похвала.
Тени из серии Extra Lasting представлены в 5 оттенках. Я себе заказывала один из них - Forever Bronze. Упаковка достойна отдельной похвалы - она очень удобна и изящна. Тени заявлены, как кремовые и находятся в стеклянной баночке с толстым дном. Крышка закручивающаяся.
Вес 3,5 гр., но этого количества вполне хватит, так как тени очень экономичные. Цена около 200 рублей.
Тени по своей консистенции кремовые, достаточно твердые. На палец или аппликатор набираются с нажатием.
На пальце тени выглядят так:
Стойкость потрясающая, обещанные 8 часов выдерживают. Этот вариант подходит для тех, кто вынужден долго время ходить с макияжем без возможности его поправить. Тени не сползают, не меркнут, не забиваются в складку. Но если у Вас жирная кожа, то советую перед нанесением припудрить веки.
А в общем рекомендую, не пожалеете!
На пальце тени выглядят так:
А в общем рекомендую, не пожалеете!
Время использования | 6 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |