Отзыв: Prehistoric park - игра для Android - Отличная игра!

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Графика
Сегодня я хочу уделить внимание играм для операционной версии Android. Одной из таких игр является "Первобытный парк". Я хочу рассказать вам о минусах этой игры, и о ее плюсах.
Я пожалуй начну с самого сюжета. Как вы наверно уже поняли цель игры создать свой собственный неподражаемый первобытный парк, да не простой, с необычайно веселыми аттракционами. Помню, когда это игры была популярна на Java версии, но вернемся к Android.

Твои возможности в игре довольно обширны и поражают с первой минуты. Столько смешных аттракционов я давненько не видела. Водные горки, комната страха, карусели и много много всего подарят улыбку каждому! Да и сюжет не подведет. Ты должен суметь угодить посетителям в еде, скамейках. Или например купить лавочку с воздушными шарами!

Prehistoric park - игра для Android фото

Твой парк должен выглядеть более, чем прилично. Поэтому ты должен нанять дворника, чтобы парк был чист!
Если же в посетители дерутся, то непременно нужен охранник. Он будет следить за поведением бунтарей.
Много много разных функций ждет вас в этой игре, это и есть все плюсы.
Говоря о минусах, графику все таки можно было бы сделать немного получше, но это не огромная проблема разработчиков!

Prehistoric park - игра для Android фото

Также хочу похвалить мультик, играющий в начале игры. Он поднимает настроение и вызывает улыбку.

Prehistoric park - игра для Android фото

Впрочем это все, что я хотела рассказать о этой игре. Я настоятельно советую вам поиграть в нее! Удачи вам!
Общее впечатление Отличная игра!