Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Военторг" - Отличная вещь для походов когда имеет значение вес

Достоинства: Компактный, съедобный набор для туристов и охртников.
Недостатки: Чай из набора пить невозможно.
С сухпайками я познакомился еще в армии на полевых выходах. Так как я очень люблю ходить в походы, а в последнее время все больше в водные то при выборе провизии в дорогу встает вопрос об ее объеме и весе. И тут я вспомнил об армейских сухпайках ирп. Через знакомых нашел данные пайки по очень привлекательной цене поэтому взял сразу оптом. По составу с армейских времен ничего не изменилось в состав входят: каша перловая с говядиной очень вкусная довольно неплохое содержание мяса, каша рисовая с говядиной менее вкусная в разогретом состоянии похожа на клей но мяса в ней тоже прилично, банка консервов фрикадельки из говядины в томатном соусе вещь достаточно съедобная и калорийная, далее идут 2 банки консервов фарш печеночный и паштет печеночный оба вполне съедобные особенно с галетами), вместо хлеба предлагается 8 пачек галет, чай концентрат в пакетике 2 шт. редкостная гадость на чай вобще не похоже, к чаю есть повидло очень вкусно напоминает домашнее варенье. Впринципе вот весь набор сухпайка, совсем забыл там же еще есть карамелька барбарис). Рекомендую данный ипр для туристов и охотников так как он достаточно съедобный и занимает немного места в рюкзаке.

Индивидуальный рацион питания Военторг фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная вещь для походов когда имеет значение вес