Отзыв: Эритромицин-цинковый комплекс Зинерит - надежда на спасения красоты
Достоинства: мне помог;
Недостатки: запах спирта; маленький срок годности; цена;
Даже в подростковый возраст у меня не было особой проблемы с прыщами. Ну вскочит 1-2 возле носа и всё. А этим летом на подбородке один за другим начали вскакивать. Будто наказание какое то: только залечу, почти на этом же месте вскакивает новый. Накупила целую серию средств СОС, постоянно протирала кожу лосьоном, накладывала маски. Прыщи проходили, но вылазили всё новые и новые!
Видя как я расстраиваюсь, муж купил мне в аптеке Зинерит, он где то слышал про него рекламу. Показала аннотацию к лекарству маме, она у меня химик, точнее микробиолог и разбирается что к чему. Мама одобрила, говорит попробуй.
Когда намазываешь Зинеритом прыщи с белым гнойником, он прижигает их. Гной не выходит, прыщ засыхает. Надо потом отковыривать корочку, а то засохший гнойник так и остается. Спиртом воняет сильно, когда наносишь, аж глаза щипит и нос! Тут кто то писал что загрязняется аппликатор, к сожалению так оно и есть. Вроде наносишь на чистую кожу, а аппликатор все равно загрязняется.
Кожа шелушится в том месте куда наносишь Зинерит, но я мазала Спасателем и кремами и все проходило.
Прошло 2 недели, все прыщи у меня прошли! осталось только шрамики залечить.
Прошло 2 недели, все прыщи у меня прошли! осталось только шрамики залечить.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | надежда на спасения красоты |
Минус в том,что не во всех аптеках продают левомицетин в таблетках)))