Отзыв: Эритромицин-цинковый комплекс Зинерит - надежда на спасения красоты

Достоинства: мне помог;
Недостатки: запах спирта; маленький срок годности; цена;
Даже в подростковый возраст у меня не было особой проблемы с прыщами. Ну вскочит 1-2 возле носа и всё. А этим летом на подбородке один за другим начали вскакивать. Будто наказание какое то: только залечу, почти на этом же месте вскакивает новый. Накупила целую серию средств СОС, постоянно протирала кожу лосьоном, накладывала маски. Прыщи проходили, но вылазили всё новые и новые!

Видя как я расстраиваюсь, муж купил мне в аптеке Зинерит, он где то слышал про него рекламу. Показала аннотацию к лекарству маме, она у меня химик, точнее микробиолог и разбирается что к чему. Мама одобрила, говорит попробуй.

упаковка

Когда намазываешь Зинеритом прыщи с белым гнойником, он прижигает их. Гной не выходит, прыщ засыхает. Надо потом отковыривать корочку, а то засохший гнойник так и остается. Спиртом воняет сильно, когда наносишь, аж глаза щипит и нос! Тут кто то писал что загрязняется аппликатор, к сожалению так оно и есть. Вроде наносишь на чистую кожу, а аппликатор все равно загрязняется.

аппликатор

Кожа шелушится в том месте куда наносишь Зинерит, но я мазала Спасателем и кремами и все проходило.
Прошло 2 недели, все прыщи у меня прошли! осталось только шрамики залечить.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление надежда на спасения красоты

Free
Вау! Клёво! +1
tigra-eva
а мне не помог(
pavel753
я в курсе что многим не помогает!попробуйте еще косметолога и витамины. Видимо зависит от причины возникновения прыщей
ey-jay
Спасибо!
Tan_66
Поздравляю с выздоровлением! +1
pavel753
:)))спасибо. хоть уже не надо тонны тонального крема
skvemerald
Что-то какое-то дорогое здоровье у нас в России. А если ещё приплюсовать спасателя и крема... А за отзыв +1)
и не говорите!
Marika
Спасибо буду знать, может пригодиться! Вам +1
Кристинка90
Да... терь буду знать)) спасибо!!+1
szxq
Вообще, прыщи вылазят (если не считать подростковый возраст) когда не в порядке что-то с пищеварением, или очень неправильное питание (много жирного и сладкого). У меня тоже есть такая проблемка - не сказать, что много, но время от времени появляются. Спасибо за отзыв +1
pavel753
в том то и дела что не ем много жирного и сладкого. Еще прочитала что эта проблема бывает из за гормонального сбоя и даже проблем с печенью!А есть вообще какая то теория, что каждой части лица соответствует внутренний орган.Тоесть где на лице проблемы, там и внутри
veselkina
Интересно, надо будет попробовать(а сейчас, я пользуюсь когда возникают проблемы(календулалевомицетин в таблетках(растереть в порошок)смешать с календулой)
Минус в том,что не во всех аптеках продают левомицетин в таблетках)))
как интересно!
veselkina
календула плюс левомицетин)))
Diam0nd
мне сначала помогал, а потом то ли вызывал привыкание кожи, то ли просто последующие бутылочки были не качественные, но в итоги помогать перестал...
leraleraleraaaa
а чем шрамики залечиваешь?
Half-Stupid
столько отзывов на него положительных! радует