Отзыв: Автомобиль Renault (Dacia) Logan минивэн - Соответствие цены и качества, через 5 лет начал лететь
Достоинства: 7 мест, большой багажник, цена низкая на такой класс автомобилей
Недостатки: начал лететь через 5 лет
Семиместный автомобиль. Сзади два места убираются и становится вместительный багажник. Не просто вместительный а огромный. Попадал в аварию, вмятины не сильные, но двери начало клинить. Ремонт обошелся в 10000 грн, что в принципе дороговато с незначительными повреждениями. Но 5 лет проработал как часы. Ничего не ломалось.
Спустя 5 лет начал лететь. Сначала коробка передач. Пришлось ее полностью менять. Потом газовая система, ее тоже полностью меняли, и по мелочи.
Не удобно, что на задних сидениях выставлены застежки для пояса безопасности, необходимо сидеть строго по центру на сидении, сесть боком, а тем более прилечь не получается, начинает давить.
Но свою цену для нашей большой семьи оправдал.
Но свою цену для нашей большой семьи оправдал.
Год выпуска авто | 2011 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |