Отзыв: Книга "Московский лабиринт" - Олег Кулагин - моя любимая тема - Постапокалипсис!
Достоинства: Отличная боевая фантастика
Недостатки: всего два романа...
Итак, представляю всем любителям темы первый роман из дилогии Олега Кулагина "Московский лабиринт"... Название что называется "говорящее само за себя", потому что речь пойдет действительно про Москву, а точнее про тот смертельный лабиринт, в который она превратилась через годы после ядерной войны. Здесь много чего есть теперь - и вражеские войска, и монстры и мутанты и озлобленные остатки населения. Нет здесь пожалуй только одного - покоя, потому что каждый уголок некогда великого города таит в себе смертельную опасность, здесь негде укрыться, здесь вся жизнь это непрерывная, жестокая борьба за выживание. Потому что можно разрушить города, уничтожить все вокруг, но российская душа останется и она станет ополчением... Так какие они - партизаны грядущей войны? Роман предлагает вам чудовищное, опасное путешествие по улицам и подземельям Москвы с людьми, которые даже в таких условиях остаются патриотами.
Общее впечатление | моя любимая тема - Постапокалипсис! |