Отзыв: Набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers - Теперь каждый может стать художником
Достоинства: увлекательно и интересно
Недостатки: цена не всегда низкая
Добрый день!!!
Мне, как личности творческой, интересно все новое в области хэнд-мейда.
Как только в продаже появились наборы для рисования по номерам - моя мамочка сделала мне подарок - презентовала пятнистого жителя Саванны. Не знаю, сколько он стоит, она мне так же не сказала.
В стандартный набор входят следующие составляющие:
1) холст с нанесённым на него пронумерованным рисунком, натянутый на деревянную рамку;
2) набор кистей из лейлона разного размера и толщины;
3) краски;
4) крепеж для того, чтобы повесить картину на стену;
5) дополнительная схема на бумаге нанесенного на холст изображения (я так и не поняла, зачем это, т. к. мне это не понадобилось вовсе).
Не терпелось начать, поэтому я распаковала коробку и приступила к делу.
Ввиду того, что в рисунке много элементов, периодически приходилось делать передышки, т. к. глаза уставали. Но рисовать все же хотелось продолжать.
Краски довольно густые, ложатся хорошо. Это не гуашь, но и не масло. Если получаются недочеты, то после высыхания легко можно поправить ситуацию нанесением новой краски.
Рисовала я своего зверя долго. Но не по причине сложности рисунка, а из-за отсутствия свободного времени. Причём сам процесс увлекает меня больше, нежели результат. Я себя чувствовала настоящим художником).
Дерзайте!
Мне, как личности творческой, интересно все новое в области хэнд-мейда.
В стандартный набор входят следующие составляющие:
2) набор кистей из лейлона разного размера и толщины;
3) краски;
4) крепеж для того, чтобы повесить картину на стену;
Не терпелось начать, поэтому я распаковала коробку и приступила к делу.
Дерзайте!
Год выпуска/покупки | 2014 |