Отзыв: Профессиональное средство для домашнего отбеливания зубов Opalescence go - Заметный результат.
Достоинства: Действительно отбеливает.
Недостатки: Вызывает болезненные ощущения.
Средство для домашнего отбеливания зубов Opalescence go я приобрела через интернет-магазин, так как в аптеках его не найти. Производитель Ultradent США. В упаковке 20 герметично запакованных кап заполненных гелем для отбеливания.
Средство очень удобное в домашнем применении. Капы легко принимают форму зубов и не плохо держатся, но разговаривать не желательно. Я делала эту процедуру всего два раза по 15 минут, на большее меня не хватило. После первого отбеливания почувствовала болезненные ощущения на дёснах. В состав препарата входит 10% перекись, может в этом была причина. После процедуры обязательно нужно почистить зубы. Результат я заметила уже после первого раза, но чувствительность зубов увеличилась. Неприятные ощущения прошли через несколько часов и на следующий день я повторила процедуру. И хотя зубы стали ещё светлее, но боли повторились. Больше я не рискнула пользоваться этим отбеливающия средством. Возможно, это личная непереносимость препарата.
Общее впечатление | Заметный результат. |