Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Помогает от прыщиков!

Достоинства: хороший состав, хорошее действие
Недостатки: подорожал
У меня были некоторые проблемы с кожей лица, я обращалась к косметологам, они подобрали мне отличный уход и процедуры. Но однажды, попав к гастроэнтерологу все изменилось)))). Она сказала, что все проблемы, связанные с кожей, идут напрямую из нащего ЖКТ. То есть, если не все впорядке с пищеварением, то все отражается на лице. Поэтому лечение нужно проводить изнутри. Выписала она мне эубикор.

Состав меня порадовал, никакой химии можно сказать, по сути пшеничные отруби с бодавлением дрожжевых культур.
Препарат расфасован в пакетики по 3 гр, на каждом прописано когда, кому и сколько принимать. Внутри пакетика порошок коричневого цвета, по факту измельченные отруби. По вкусу ничег противного, можно принимать в сухом виде, запивая, можно растворять в кефире, например, или добавлять в пищу.
Препарат обещает учучшить деятельность ЖКТ, липидный обмен, повысить даже иммунитет!
После курма приема препарата, могу сказать, что да, пищеварение улучшается. Нормализовался стул. Благодаря этому, а также дрожжевой культуре, как известно она хороша для проблемной кожи, улучшился мой внешний вид. Кожа посвежела, лицо стало гораздо чище.
Буду рекомендовать Эубикор. Потому что он доступен, невысокая цена, продается во многих аптеках.
Очень удобен в применении, не нужно ничего отмерять, все уже расфасовано в необходимой дозировке.
Нейтральный вкус, если сравнивать с некоторымипастами-сорбентами, то очень даже неплохо, тем более что можно употреблять с пищей.
Хороший состав, полезные элементы.
Ну и конечно результат. Поскольку все в организме взаимосвязано, то нормализация работы ЖКТ привела к улучшению внешнего вида, в особенности кожи лица. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает от прыщиков!