Отзыв: Bluetooth-гарнитура Platinum BS 55 - Я довольна своим приобретением!

Достоинства: Качество, потрясный звук, удобно и просто.
Недостатки: Нет.
Примерно несколько месяцев назад мне взбрело в голову купить себе нормальную Bluetooth-гарнитуру. Я обошла многие магазины и лишь в одном мне приглянулись. Свой выбор остановила на Bluetooth-гарнитуре Platinum BS 55.

Bluetooth-гарнитура Platinum BS 55 фото

Первое, что мне в них понравилось, так это полное отсутствие всяческих проводов (беспроводная гарнитура, работает через Bluetooth подключение). Между прочим это очень удобно и проще некуда.

Второе, прикольный и в тоже время строгий дизайн. Наушники чёрного цвета, сделаны из прочного пластика. Имеют мягкую основу у самих наушников и на верней части ободка.

Bluetooth-гарнитура Platinum BS 55 фото

Эти наушники не приносят никакого дискомфорта. В них чувствуешь себя нормально, ничего и ни где не давит.

Bluetooth-гарнитура Platinum BS 55 фото

На внутренней части ободка имеется кнопка включения / выключения гарнитуры.

Bluetooth-гарнитура Platinum BS 55 фото

На внешней стороне с боку имеется разъём для зарядного устройства (гарнитура заряжается от электричества). Я очень часто слушаю музыку через наушники, но заряжаю их очень редко примерно раз в 3-4 дня. По моему не плохо батарея держит заряд. Отлично держатся на голове, тренируюсь в них(не слетают).

Bluetooth-гарнитура Platinum BS 55 фото

Так же на внешней стороне наушников имеется панель управления плей листом и громкости. Абсолютно не напрягаясь можно переключить песню не подходя к телефону или компьютеру. Еще один плюс этой гарнитуры, с другой стороны есть кнопка, с помощью которой можно так же ответить на звонок и спокойно поговорить через Блютуз-гарнитуру. На мой взгляд очень удобно.
Третье, что мне понравилось в них - потрясающий, чистый звук. Ни каких шумов лишних, хрипов, а самое главное крутые басы (а я любительница послушать хорошую, клубную музыку).
Основной ободок может удлиняться за счёт выдвижной системы, а так же сами наушники могут компактно складываться и умещаться в мини-сумке.

Bluetooth-гарнитура Platinum BS 55 фото

Достаточно функционально. Я очень часто их так складываю и кладу в свою сумку. Данная форма так же уберегает гарнитуру от поломки, если вдруг кто-то надавит на сумку или сядет.

Bluetooth-гарнитура Platinum BS 55 фото

Гарнитура от качественного производителя, еще никто не жаловался. У многих моих друзей похожие наушники. Все довольны.
Цена конечно у них не маленькая, но я не жалею о том, что их купила. Они просто супер. Теперь слушаю музыку и радуюсь. Рекомендую всем данную Bluetooth-гарнитуру Platinum BS 55.

Bluetooth-гарнитура Platinum BS 55 фото

Вы оцените отличное качество звука и все ее прелести. Во многих магазинах бытовой техники.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я довольна своим приобретением!

SvetlanaNN
KateNekrasova92
цена указана)
С телефона не видно…
mastermiha
Дороговато конечно, но возможно оно того и стоит,а я себе попроще в Китае заказал
KateNekrasova92
классные
Сплетница-ца
Замечательные наушники
Yurchik7
Не понравились((( Изголовье лопнуло через год. Сейчас амбушюры все полопались и сыплются. Сильно давят на уши. Долго в них не послушаешь музыку.