Отзыв: Bluetooth-гарнитура Platinum BS 55 - Я довольна своим приобретением!
Достоинства: Качество, потрясный звук, удобно и просто.
Недостатки: Нет.
Примерно несколько месяцев назад мне взбрело в голову купить себе нормальную Bluetooth-гарнитуру. Я обошла многие магазины и лишь в одном мне приглянулись. Свой выбор остановила на Bluetooth-гарнитуре Platinum BS 55.
Первое, что мне в них понравилось, так это полное отсутствие всяческих проводов (беспроводная гарнитура, работает через Bluetooth подключение). Между прочим это очень удобно и проще некуда.
Второе, прикольный и в тоже время строгий дизайн. Наушники чёрного цвета, сделаны из прочного пластика. Имеют мягкую основу у самих наушников и на верней части ободка.
На внутренней части ободка имеется кнопка включения / выключения гарнитуры.
Так же на внешней стороне наушников имеется панель управления плей листом и громкости. Абсолютно не напрягаясь можно переключить песню не подходя к телефону или компьютеру. Еще один плюс этой гарнитуры, с другой стороны есть кнопка, с помощью которой можно так же ответить на звонок и спокойно поговорить через Блютуз-гарнитуру. На мой взгляд очень удобно.
Третье, что мне понравилось в них - потрясающий, чистый звук. Ни каких шумов лишних, хрипов, а самое главное крутые басы (а я любительница послушать хорошую, клубную музыку).
Основной ободок может удлиняться за счёт выдвижной системы, а так же сами наушники могут компактно складываться и умещаться в мини-сумке.
Гарнитура от качественного производителя, еще никто не жаловался. У многих моих друзей похожие наушники. Все довольны.
Цена конечно у них не маленькая, но я не жалею о том, что их купила. Они просто супер. Теперь слушаю музыку и радуюсь. Рекомендую всем данную Bluetooth-гарнитуру Platinum BS 55.
На внутренней части ободка имеется кнопка включения / выключения гарнитуры.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я довольна своим приобретением! |