Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Совершенная гладкость" с медом и маслом жожоба - дешевое средство для гладкости волос

Достоинства: Приятно пахнет.недорогой.хорошо вымывается.
Всем приветик! Хочу рассказать немного о использовании мной одного недорого шампуня. Заказала я как то у подруги опять же в каталоге Avon вот такой шампунь Совершенная гладкость с медом и маслом жожоба. Точнее я взяла по акции шесть шампуней, чтоб раздарить на восьмое марта сестрам, маме и свекрови. Ну и один себе оставила.

Шампунь Avon Naturals Совершенная гладкость с медом и маслом жожоба фото

Шампунь очень приятно пахнет медом. Хорошо пениться, достаточно немного шампуня и пены придастаточно. Вымывается тоже хорошо. Волосы после него мягкие и послушные. Легко расчесываются и не путаются. У меня свои волосы прямые, поэтому особой гладкости я не увидела. Это наверно на непослушных волосах будет виднее.
Состав конечно оставляет желать лучшего.

Шампунь Avon Naturals Совершенная гладкость с медом и маслом жожоба фото

Вообщем шампунь в принципе понравился, да ещё такой дешёвый). В наше время сложно найти недорогое и хорошее средство чтоб ещё тебе подошло. Так что пробуйте. Может кому то понравиться. Из той же линии выписала бальзам для волос, тоже с медом и маслом жожоба. Отзыв написала, смотрите кого заинтересует в моих отзывах. Спасибо за внимание!
Время использования пользуюсь почти год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление дешевое средство для гладкости волос

k888kk
Отличный)
Лилу0409
У меня шампуни Эйвон вызвали перхоть.Потом долго не могла от нее избавиться…
маринка картинка
Да не всем подходят они.
kiwi72
Не плохой шампунь.