Отзыв: Конфеты Ferrero Collection - Вкусные конфеты, к тому же отличный подарок!

Достоинства: Вкусные, красивая упаковка
Недостатки: Не нашла
Я являюсь большим любителем всяких сладостей, а особенно качественного шоколада и конфет, поэтому для меня конфеты от Fererro стали очень приятным подарком!
Такой дизайн этих конфет я встречаю впервые. Упаковка очень красивая, яркая и праздничная.

Конфеты Ferrero Collection фото

Выглядят прекрасно, лично у меня они ассоциируются с Новым годом и тем самым поднимают настроение. Кроме красоты упаковка является еще и очень удобной. Имеет крышечку, которая легко открывается, не портя "товарный" вид. Такую коробочку потом можно использовать и в других целях.

Конфеты Ferrero Collection фото

Как приятный бонус, в упаковке лежит записочка, с красивым золотым текстом. Для меня это стало неожиданностью, а от этого еще более приятным сюрпризом.

Конфеты Ferrero Collection фото

В коробке конфеток 6 штук. Упакованы они по три штуки в ряд.

Конфеты Ferrero Collection фото

А какие они вкусные! Шоколад просто потрясающий - молочный, сладкий, без малейшего "оттенка" горечи. Как раз именно то, что я люблю.
Вкус отличается от многих конфет, чувствуется, что конфеты от Fererro дорогие, а в состав входят только самых хорошие ингредиенты.
Думаю, в них достаточно много калорий, ведь одной-двумя конфетами можно насытиться на долгое время.
Отличные конфеты, особенно подойдут для праздников, такая упаковка однозначно украсит стол и добавит ему торжественности!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные конфеты, к тому же отличный подарок!

merirabota
Я их очень люблю))) Вкуснятина
Nastya259
Обожаю их. Всегда вкусные, красиво оформленные. Идеальная вкуснятинка.
marusia37br
Скорее бы нг,кто-нибудь подарит)
Elena20
самые вкусные, обожаю их!
imeda11
Тоже люблю их!
danya1982
Очень вкусные конфеты.
viola8
вкусные но очень дорогие
nnastenaa
В качестве подарка хороши)) а так дорогие
darina-ivanova
обожаю их! но цена дорогая(
Tiger13
Люблю. Очень вкусные!
Зайняша
Мне дарили такие, очень нравятся.
svetik23-06
Вкусные, но если съедаю более 2 штук, покрываюсь прыщами(