Отзыв: Конфеты Ferrero Collection - Вкусные конфеты, к тому же отличный подарок!
Достоинства: Вкусные, красивая упаковка
Недостатки: Не нашла
Я являюсь большим любителем всяких сладостей, а особенно качественного шоколада и конфет, поэтому для меня конфеты от Fererro стали очень приятным подарком!
Такой дизайн этих конфет я встречаю впервые. Упаковка очень красивая, яркая и праздничная.
Как приятный бонус, в упаковке лежит записочка, с красивым золотым текстом. Для меня это стало неожиданностью, а от этого еще более приятным сюрпризом.
В коробке конфеток 6 штук. Упакованы они по три штуки в ряд.
А какие они вкусные! Шоколад просто потрясающий - молочный, сладкий, без малейшего "оттенка" горечи. Как раз именно то, что я люблю.
Вкус отличается от многих конфет, чувствуется, что конфеты от Fererro дорогие, а в состав входят только самых хорошие ингредиенты.
Думаю, в них достаточно много калорий, ведь одной-двумя конфетами можно насытиться на долгое время.
Отличные конфеты, особенно подойдут для праздников, такая упаковка однозначно украсит стол и добавит ему торжественности!
В коробке конфеток 6 штук. Упакованы они по три штуки в ряд.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты, к тому же отличный подарок! |