Отзыв: Топовое покрытие для гель-лака My Nail "Eo Top" с липким слоем - Красивый глянец и защита ноготков.
Достоинства: очень хороший вариант: стойкое покрытие за небольшие деньги
Недостатки: нету
Привет всем, кто как и я новичок в деле выполнения маникюра с помощью гель лака. Сегодня мой отзыв о топовом покрытии для гель лаков My Nail EO TOP с липким слоем.
Мне же больше подходит именно топ с липким слоем. Он более пластичный и можно сказать, что сгибается вместе с ногтями, если на них припадает сильная нагрузка, но в то же время не дает им сломаться, так как несколько слоев топа делают ноготь более толстым и упругим.
А чем же снимать липкий верхний слой? Нет, я не тратилась на покупку клинсера! Благодаря отзывам девушек из ютуба я нашла для себя выход: у меня есть вот такое средство Подготовитель ногтя 3 в 1 Jerden Proff , оно на ура снимает липкий слой и никак не портит покрытие.
Эффект от использования My Nail EO TOP мне очень нравится. Он сохнет в LED лампе за 30 секунд и дарит покрытию потрясающий глянец. Ногти выглядят объемными, прочными, я ощущаю, что они крепкие и надежно защищены от повреждений ежедневной рутинной работой. Маникюр выглядит как новый в течение всей носки, пока не захочу снять его сама. Глянец очень красивый, такого нету в однофазных лаках, проверено на себе!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивый глянец и защита ноготков. |