Отзыв: Топовое покрытие для гель-лака My Nail "Eo Top" с липким слоем - Красивый глянец и защита ноготков.

Достоинства: очень хороший вариант: стойкое покрытие за небольшие деньги
Недостатки: нету
Привет всем, кто как и я новичок в деле выполнения маникюра с помощью гель лака. Сегодня мой отзыв о топовом покрытии для гель лаков My Nail EO TOP с липким слоем.

Топовое покрытие для гель лака My Nail EO TOP с липким слоем

Я долго изучала информацию о гель-лаках самостоятельно, потому как обращаясь за консультацией к специалистам понимала одно, что сколько людей - столько и мнений. Свой выбор решила остановить именно на топе этой торговой марки My Nail.

Топовое покрытие для гель лака My Nail EO TOP с липким слоем

Его многие хвалили, хотя он гораздо бюджетнее Kodi, Gelish и Bluesky. Решила взять подешевле для пробы, так как до этого вообще пользовалась только однофазными гель-лаками, не требующими базы топа. Этот топ стоит 85 грн за 9 мл (2015г).

Топовое покрытие для гель лака My Nail EO TOP с липким слоем

Почему я решила взять топ именно с липким слоем (ведь у этой ТМ есть топ и без липкого слоя)? Мои ногти сами по себе не очень прочные, часто гнутся и склонны сломаться в самый неподходящий момент. Как показывает чужая практика, что на мягких ногтях топовое покрытие без липкого слоя часто растрескивается. Оно и не удивительно, так как тот топ предназначен для искусственных или нарощенных ногтей, он менее пластичный и естественно трескается на гибких ногтях. А вот на крепких толстых ногтях девушки его используют без проблем.
Мне же больше подходит именно топ с липким слоем. Он более пластичный и можно сказать, что сгибается вместе с ногтями, если на них припадает сильная нагрузка, но в то же время не дает им сломаться, так как несколько слоев топа делают ноготь более толстым и упругим.
А чем же снимать липкий верхний слой? Нет, я не тратилась на покупку клинсера! Благодаря отзывам девушек из ютуба я нашла для себя выход: у меня есть вот такое средство Подготовитель ногтя 3 в 1 Jerden Proff , оно на ура снимает липкий слой и никак не портит покрытие.

Топовое покрытие для гель лака My Nail EO TOP с липким слоем

Само средство в бутылочке не слишком жидкое, такое можно сказать "ленивое", если набирать на кисть, то оно не спешит капать, медленно протяжно стекает в баночку. По ногтю распределяется послушно, им можно мазюкать так, как только душе угодно.

Топовое покрытие для гель лака My Nail EO TOP с липким слоем

Кисточка довольно удобная, упругенькая и не очень толстая, ею можно залезть и прокрасить все трудные места, аккуратно запечатать торец ногтя. Запах есть еле уловимый, не противный.
Эффект от использования My Nail EO TOP мне очень нравится. Он сохнет в LED лампе за 30 секунд и дарит покрытию потрясающий глянец. Ногти выглядят объемными, прочными, я ощущаю, что они крепкие и надежно защищены от повреждений ежедневной рутинной работой. Маникюр выглядит как новый в течение всей носки, пока не захочу снять его сама. Глянец очень красивый, такого нету в однофазных лаках, проверено на себе!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивый глянец и защита ноготков.

Невыносимая
Красота!!! Для мастеров самое то!
Персик25
Хороший топ и по доступной цене)Нужная штука)И оттенки лаков у Вас хорошие)))
viktorialar
и правда супер смотрится
Надяборя
Как показывает практика, даже самый хороший топ не может выглядеть как только что нанесенный. Со временем любой царапается и глянец исчезает. Ну разве что сделать маникюр и положить руки на полочку до следующего… Для меня главный показатель для топа - это то что он не желтеет после недели носки. Я всегда проверяю на белом френче.
Фиолет
ну я пока не такой сильный специалист в этой области, для меня главное чтоб носился крепко, так как домашней работы тьма и я без перчаток. Не понравилось что - перекрасила через недельку-полторы и делов :)
Irinaart
Я пользовалась топом май нейл, мне понравился, девочки относили по 3 недели
Фиолет
я уже с праймером наношу, то тоже носится долго.