Отзыв: Творожное зерно в сливках "Простоквашино" 7% - Для беременяшек самое то. Приятный вкус. Легкий. Не сухой. Отлично подходит на завтрак.
Достоинства: Для беременяшек самое то. Приятный вкус. Легкий. Не сухой. Отлично подходит на завтрак.
Хотелось бы немного написать о твороге в зернах "Простоквашино" С этим творогом я сталкнулась довольно близко во время беременности. Ни для кого не секрет что во время беременности ребеночек пока растет в пузике забирает у мамочки львиную долю витаминов и минералов. Витамины и Минералы так необходимы маленькому существу для полноценного развития. Не исключением а я бы даже сказала довольно большим строительным материалом для скелета ребенка является кальций. Кальция для роста нужно ой как много. Поэтому мамочке приходится все время пополнять свои запасы кальция. Таким кирпичиком и является творог в котором как раз кальция достаточно много. на ранних сроках беременности когда мамочек мучает токсикоз но формирование у ребенка идет полным ходом особенно важно чтоб он получал все что нужно. Токсикоз у меня был не большой но все же присутствовал и кушать все подряд я не могла. И вот источником кальция для меня стал творог. Надо признать перепробовала очень много каких творожков разных брендов но остановилась в конечном итоге на "Простоквашино" зерно в сливках. Т. к. кушать просто творог я не люблю а стараюсь все равно добавлять в него сметану и сахар, то именно "Простоквашино" понравился тем что творог уже был в сливках и покупка сметаны отдельно уже была не актуальна. оставалось только добавить сливок.
Просидела на этом твороге все первые месяцы беременности пока не закончился токсикоз и не жалею. Развитие ребеночка шло своим чередом и в норме.
Могу только положительно отозваться об этом продукте. Рекомендую беременяшкам его во время беременности кушать. Помощь маме и ребеночку в развитии.
Будьте здоровы и счастливы!
Посмотрите так же мои остальные отзывы, возможно они тоже будут Вам полезны Спасибо!
Будьте здоровы и счастливы!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для беременяшек самое то. Приятный вкус. Легкий. Не сухой. Отлично подходит на завтрак. |