Отзыв: Творог Простоквашино мягкий 5% - Беременяшкам на заметку. Мягкий. Легкий. Хорошо усваивается. Утоляет голод.Восполняет организм витаминами.

Достоинства: Беременяшкам на заметку. Мягкий. Легкий. Хорошо усваивается. Утоляет голод.Восполняет организм витаминами.
Чуть ранее писала уже о твороге этого бренда Творожное зерно в сливках "Простоквашино" От этого продукта меня вштыривало на первых месяцах беременности. Сейчас рассказу о другом продукте этого же бренда на который я подсела во втором триместре беременности. Этот продукт Мягкий творог "Простоквашино " 5 %. Может творог в зернах мне надоел, может 7 % стало жирновато но тем не менее как то именно мягкий творог во втором триместре пошел на ура... Он действительно очень мягкий. Без комочков что в принципе в твороге не люблю и стараюсь всегда разбавить творог сметаной и сахаром. Сухой творог вообще не приемлю ибо он настолько бывает порой пересушен что царапает гортань пока глотаешь. Мягкий творог " Простоквашино" наоборот оставил самые чудесные воспоминания того периода. Каждое утро зайдя перед работой в магазин обязательно брала его на завтрак. добавлять сметаны приходилось не так много потому что консистенция у творога и так достаточно мягкая. И на вкус творог сладковатый поэтому сахар практически тоже не добавляла. Не все молочные продукты я люблю. Но этот творог с его легкой консистенцией и приятным вкусом полюбился. Как только разрешат принимать молочные продукты при ГВ обязательно буду его покупать. Рекомендую будущим мамочкам попробовать этот творог во время беременности да и не только.

Будьте здоровы и счастливы!
Посмотрите так же мои остальные отзывы, возможно они тоже будут Вам полезны Спасибо!
Время использования 5 меяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Беременяшкам на заметку. Мягкий. Легкий. Хорошо усваивается. Утоляет голод.Восполняет организм витаминами.