Отзыв: Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии Минздрава РФ (Россия, Москва) - Плохое

Достоинства: Нет
Недостатки: Дороговато.
Обратилась в этот центр для того, чтобы удалить родинку на лице. Сначала я попала на консультацию к дерматологу Кулишенко О. О., она меня посмотрела, сказала, что можно удалять, и что не останется и следа после удаления.

Пригласила в кабинет врача Павлова И. А. чтобы он тоже посмотрел и сказал стоимость удаления. После его осмотра мы отправились к нему в кабинет, где он мне удалил родинку лазером, рассказал как за этим местом ухаживать. Проходит больше месяца, а на этом месте красное пятно, которое не проходит и не уменьшается. Я снова еду в этот центр к врачу, который мне удалял Павлов И. А. И он мне говорит, что это рубец, который так и останется. То есть мне теперь всю жизнь ходить с этим КРАСНЫМ пятном, немаленького размера и оно на лице. Хотя врачи говорили, что ничего у меня не останется, максимум мало заметное белое пятнышко. Павлов посоветовал сходить к косметологу, может он сможет чем-то помочь, а это же тоже деньги. Одна консультация стоит 1500 и неизвестно, что она скажет. Что теперь делать непонятно. Вот такие врачи. Никому туда идти не советую, по крайне мере именно с родинками у этому врачу. Обидно ужасно.
Год посещения 2015
Улица ул. Короленко
Дом № д.3 стр.6
Общее впечатление Плохое

Petra16
Хорошо,что у меня родинок нет на лице.
Zakazchik remont
Насчет родинок не знаю, но за 1500 ходят к обычному врачу, а надо было проконсультироваться у двух врачей (как минимум) и уж потом решаться на операцию. Вы очень доверчивы или очень жадны!
Иван ZHR
А чё не у трёх? А может консилиум созвать и у всех поинтересоваться? Устроим мозговой штурм. И всем по пятёре выплатим, мы же не жадные. Бесят такие советчики. Врач должен быть профессионалом, иначе ему в этой сфере делать нечего.
Zakazchik remont
Можно и у трех врачей получить консультацию, если своим здоровьем дорожите.
shago
К сожалению, это проблема для всей России, отсутствия квалифицированных специалистов. Уровень медицины в нашей стране катастрофически-низкий. У нас не лечат, а колечат и отмывают при этом деньги.
Zakazchik remont
Вот потому и надо посетить не менее трех врачей.