Отзыв: Детская коляска CAM Dinamico - Непродуманность в деталях портит все ощущение

Достоинства: Проходимость, легкость
Недостатки: Их намного больше, чем плюсов
Малыш в семье у нас второй, первое чадо доверили немецким производителям, остались довольны. Эта итальянская коляска перешла к нам по наследству от крестных. В наборе: колесная база со съемной сумкой, люлька с теплым чехлом, авто люлька до 13 кг, кресло для сидячих подростышей.

Из плюсов назову неплохую проходимость коляски по нашим не всегда ровным дорогам, легкий и прочный пластик, небольшой вес коляски, позволяющий маме самостоятельно поднимать ее в подъезд, несложный способ съема всех старающихся частей, содержать ее в чистоте не составляет никаких проблем.

Еще один большой плюс по сравнению с немецким вариантом- удобство механизма снятия и обратной постановки модулей на колесную базу. Две кнопочки по бокам нажимаются одновременно и люлька у вас в руках. Чтоб поставить достаточно попасть креплениями в пазлы и люлька автоматически надежно защелкивается.

Теперь минусы, их достаточно много выявлено в процессе трехмесячной эксплуатации. Ненадежная фурнитура текстильных частей: часть кнопок покрылась ржавчиной и абсолютно все работают так туго, что пользоваться ими невозможно. Зимний чехол просто лежит сверху на малютке как одеяло. Ручка переноски издает очень неприятные громкие щелканья, это пугает и будит ребенка. Чтобы бесшумно поднять ее нужен помощник, который будет утапливать кнопки с обеих сторон коляски. Стразы отделяются от клеевого основания и не просто слетают, а оставляют после себя неаккуратные, очень бросающиеся в глаза следы. Складывать колесную базу для женских рук очень проблематично, при нажатии рычага с первого раза ничего обычно не происходит, нужно применить силу или потрясти эту громоздкую конструкцию, чтоб добиться желаемого результата.

Авто люлька имеет очень глубокую посадку. До трех месяцев ей пользоваться мы не могли, так как голова ребенка находилась в неудобном положении, малыш будто складывался в ней пополам. Сейчас ему три месяца, в зимнем комбинезоне люлька ему мала по ширине.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Непродуманность в деталях портит все ощущение