Отзыв: Шампунь BelKosmex Herbs and Spices - Отличный шампунь в тандеме с кондиционером!

Достоинства: Упаковка и её дизайн, количество шампуня и цена.
Недостатки: Пока нет
Мы неугомонный женщины!
Иду в магазин, знаю какой шампунь мне надо купить, но глаза смотрят на что-то новенькое! Расчитывая купить шампунь Clear (263 руб) Мой отзыв о Clear, глаза увидели серию BelKosmex. Я уже пользовалась средствами от BelKosmex и осталась очень довольной! Шампунь150 руб и кондиционер160 руб! У меня была ещё и акционная карточка скидка 50 рублей, в магазин Ева Я уже писала о нем.. Покупка получилась очень выгодная, 260 рублей.

Решила поменять шампунь, так как произошло привыкание к предыдущему шампуню и появился зуд.

Шампунь BelKosmex Herbs and Spices фото

Очень симпатичное цветовое оформление банки. Удобно открывать и наливать шампунь.

Шампунь BelKosmex Herbs and Spices фото

Он розового цвета. Запах очень приятный и не навязчивый. Мылится шампунь не сильно, но мне кажется это даже достоинством, натуральностью. Помыв голову шампунем хочется для полного результата все таки нанести ещё и кондиционер.Он самый
Волосы стали очень приятные наощупь, по ощущениям и по запаху, так как будто я мыла голову в салоне!
Фото для тех, кому важен состав:

Шампунь BelKosmex Herbs and Spices фото

Хочу отметь, что дату изготовления долго искать искать не пришлось, все ясно и понятно.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный шампунь в тандеме с кондиционером!

malinovskaya-net
Хороший шампунь и такая небольшая цена это плюс. Я такой не встречала . но надо посмотреть внимательнее.
Счастливая манка
Столько сейчас марок, глаза разбегаются. Он не в аптеке продается?
ul4enok28
не обращала внимание. но есть магазины которые так и называются "беларусская косметика".
sigmachka
какая цена , сказка за такой объем )