Отзыв: Туалетная вода Rossmann Isana Men - Темный океан и голубая сталь - оба аромата хороши!

Достоинства: - не дорогой; - приятный аромат; - средняя стойкость.
Недостатки: - больше стойкости б.
Мой муж давно пользуется этой серией уходовой косметики от Rossmann. От Isana перепробовал Dark Ocean и Blue Ocean как туалетку, так и лосьоны после бритья. Туалетная вода Dark Ocean и Blue Steel не особо и отличается, один вариант более легкий, сладковатый, свежий, а второй более насыщенный, в нем сладость терпкая, со специями какими-то.

Исана Темный океан

Упакованы эти ароматы отлично, крышечка удобная и не скользит в руках, а плотно закрывается. Стекло толстое и флакончик вполне презентабельный, хотя и просто прямоугольной формы.

Туалетная вода Rossmann Isana Men

У темного океана и стойкость вроде дольше в отличии от голубой стали, тот вообще пару часиков от силы, но зато более приятный как по мне.
Главное, что мужу они оба нравятся, темный тем что держится аромат дольше. Упаковка у этой воды простенькая, но флакончик с распылителем качественные. Не протекает, распыляет тонким облаком, довольно сильно.

Туалетная вода Rossmann Isana Men

На подарок, наверное, будет эта водичка простовата за счет упаковки и малоизвестного бренда, но на каждый день вполне сойдет. Главное, что эта серия не вызывает раздражений и аллергии, так как у мужа чувствительная кожа, то он этими очень доволен.

Плюсы:
- не дорогой;
- приятный аромат;
- средняя стойкость.
Минусы:
- больше стойкости б.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Темный океан и голубая сталь - оба аромата хороши!

Ksusha30
Главное - что нравится.)
vtn81
Приличная водичка.
EnotikOlka
аромат хороший
olgalisa
Звучит заманчиво, надо мужу купить, аромат как раз такой как он любит