Отзыв: Бальзам для волос Tiande "Золотой Имбирь" - Хорошо справляется со своей задачей вместе с шампунем
Достоинства: Экономичный, разглаживает и укрепляет волосы, придает им блеск
Недостатки: При попадании в глаза щипет
Бальзамами для волос я пользуюсь редко. Часто мне хватает только самого шампуня, и особой надобности в бальзаме я не всегда вижу. Но вместе с шампунем "Золотой имбирь" решила всё-таки попробовать и бальзам для волос этой же серии "Золотой имбирь" от tianDe.
Что могу сказать - бальзам действительно хорош, и волосы после него гладкие, и запах у него великолепный, и увлажняет он волосы хорошо, и питает.
Что меня ещё очень удивило и в какой-то степени порадовало, что этот бальзам можно наносить не только на волосы, но и на кожу головы. Вкупе с шампунем "Золотой имбирь" он также усиливает кровоснабжение и питание кожи головы, нормализует работу сальных желез, продлевая свежесть волос и кожи головы, способствует укреплению и росту волос, отлично справляется с зудом и перхотью на голове.
Но бальзам также при попадании в глаза будет вызывать у вас большой дискомфорт, т. к. в своём составе содержит имбирь. Если бальзам всё-таки попал в глаза, срочно их промойте тёплой водой.
Запах такой же, как и у шампуня - цитрусово-имбирный.
Бальзам очень экономичный, нужно его совсем не много. Шампунь "Золотой имбирь" у меня закончился намного раньше, чем сам бальзам.
Раньше я думала, что бальзамы нужны только для того, чтобы волосы становились мягче, более гладкими, чтобы их можно было легко расчесывать, и чтобы укладку делать было легко. Но с бальзамом для волос "Золотой имбирь" я немного по-другому взглянула на бальзамы вообще. Хотя, многие бальзамы всё-таки нужно наносить только на волосы, иначе они наоборот могут спровоцировать тот же зуд и перхоть на вашей коже головы.
Запах такой же, как и у шампуня - цитрусово-имбирный.
Время использования | 3,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |