Отзыв: Ресторан La Terrazza (Россия, Белгород) - Это просто замечательное место! Шикарные блюда. Отличный повар!
Достоинства: еда невероятно вкусная, атмосфера очень уютная, хороший повар, цены соответствуют обслуживанию и качеству.
Были в этом ресторане-пиццерии месяц назад на семейном торжестве. Раньше пару раз ходили туда с мужем. Это заведение находится в одном из торговых центров города Белгорода (Сити Молл Белгородский). И каждый раз, приходя туда, вы оказываетесь в спокойной и уютной атмосфере. Персонал всегда очень вежливый, встречают и провожают там всех с улыбкой.
Что очень приятно и удобно для тех, у кого есть маленькие дети: для детских игр в заведении отведен отдельный "островок". Где ребенок может весело и с пользой провести время.
Меню этого заведения заслуживает отдельного разговора. Исполнение и индивидуальность каждого отдельного блюда это просто произведение искусства. К сожалению, не все, представленные блюда я сфотографировала, но вот примеры некоторых блюд:
Яблочный штрудель. Очень сытное блюдо:
Семга запеченная. В форме корабля
Чизкейк с листьями розы
Картофель и гуляш из свинины, поданные в посуде необычной формы:
Отдельно хочу сказать о пицце. Она просто шикарна!!! Тонкое тесто и сочная начинка просто великолепны! Все-таки, главная заслуга такой вкусной еды это повар-итальянец. Который слегка говорит на русском и имеет прекрасное чувство юмора!
Фото с поваром-итальянцем:
Кстати, повар сервирует блюда прямо на ваших глазах, в общем зале. Это придает особенный колорит данному заведению.
А на данном фото, простите, что немного засвечено, виден интерьер пиццерии. По-моему, очень мило.
Однозначно вернемся туда вновь и будем праздновать там все семейные праздники.
А гостям города Белгорода советую обязательно посетить данный ресторан-пиццерию и убедиться в том, что здесь действительно очень уютно и все безумно вкусно!
Яблочный штрудель. Очень сытное блюдо:
Семга запеченная. В форме корабля
Чизкейк с листьями розы
Картофель и гуляш из свинины, поданные в посуде необычной формы:
Фото с поваром-итальянцем:
Однозначно вернемся туда вновь и будем праздновать там все семейные праздники.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Белгородская область |
Район | городской округ Белгород |
Город или поселок | Белгород |
Улица | ул. Щорса |
Дом № | 64 |
Общее впечатление | Это просто замечательное место! Шикарные блюда. Отличный повар! |