Отзыв: Магазин корейской косметики Korean Cutie (Крым, Севастополь) - Магазин , в котором хочется купить все

Достоинства: Большой ассортимент, делают скидку если заказывать с сайта
Недостатки: Есть очень дорогие средства
Здравствуйте, дорогие мои друзья и читатели.

Сегодня мой отзыв посвящен сети магазинов корейской косметики Korean Cutie в городе Севастополе. У нас в городе их три: на Вакуленчука в ТЦ Novus, на Ковпака в ТЦ Фуршет и на пр. Острякова в ТЦ Московский.

Я пока побывала только в ТЦ Московский, там как раз было то, что мне было нужно.

Korean Cutie - единственный официальный представитель корейской косметики Holika Holika, TonyMoly и Missha в Крыму.
Наверняка многие слышали о действии данной продукции и что ее очень хвалят, я одна из фанаток, жаль только, что многими средствами пользовалась в тестовом порядке.

В магазине есть вся нужная для полного ухода косметика, от очищения до создания макияжа, средства для волос и для рук.

Каждую вашу покупку ложат вот в такой бумажный пакет, на нем логотип магазина, сайт и телефон для заказа. Кстати, есть доставка по городу и Крыму, можно заказать товар и с сайта, при этом предоставляется 10% скидка.
Две покупательницы передо мной так и сделали, оформили заказ с сайта и пришли за его получением - получили 10% скидку.
В магазине работает очень приветливая девушка консультант, которая с удовольствием подскажет, посоветует и подберет уход по личным критериям клиента.

Магазин корейской косметики Korean Cutie фото

Я же купила две тканевые масочки известной корейской фирмы Holika Holika из серии "До".

Магазин корейской косметики Korean Cutie фото

Одна называется: "перед сном";
Другая: "перед работой". ( пока еще не тестировала)

Цены в магазине достаточно высокие (хотя смотря на что, есть и очень бюджетные), но при этом у всех средств отличные составы и отзывы, я одно время пользовалась "томатным пилингом" - шикарнейшее средство, сегодняшняя его цена 800 рублей, это конечно намного дешевле той же Christina или Dr.Nоna (которой я пользовалась работая в салоне красоты) при практически том же эффекте, но меня пока давит жабка.

Однозначно, что периодически, я в обязательном порядке буду туда захаживать, я уже приметила там следующую покупку.
Рекомендую данный магазин и корейскую косметику в целом.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Крымский федеральный округ
Район Севастополь
Город или поселок Севастополь
Улица проспект Генерала Острякова 64, ТЦ Московский ,1 этаж
Общее впечатление Магазин , в котором хочется купить все

Vitalina86
Это да…! Дай только волю и все раскупим!))
Мультяшка23
Как только муж в рейс - я там зависну))
Ktsunny
Классный магазин, сколько всего…
Внутри сфоткать не разрешили((
А ассортимент потрясающий , я хочу все)
Виталина 770
И что действительно классная косметика?
Мультяшка23
все ее очень хвалят , я в малой части пользовалась ею , но тоже пока довольна)
Виталина 770
Где еще есть такие магазины?
Мультяшка23
где еще есть не знаю )) скорее всего в интернете. я так поняла , что девушки сами открыли ИП и работают)
Зайняша
даже не знала, что такие маски есть
Мультяшка23
я тоже не знала , пока рекламу у них в инстаграм не увидела)
Счастливая манка
Корейскую косметику хвалят.
у нас нет таких (
Мультяшка23
в интернете можно ее найти)
sigmachka
я смртрела разные интернет магазины до нашего города доставка в некоторых около 500 р. не очень хочется за доставку столько платиь )
дороговато…
sigmachka
да ( хотя в некоторых магазинах такие цены хорошие по сравнению с нашими , но нет доставки в наш город , только почтой дорого вот так
plus000
Отличный магазин!
mashunja10
Я бы была частым гостем!
lenutsa
Ох, я на корейскую и японскую косметику давно подсела - нравится больше европейского люкса. Только у нас нет такого магазина, через интернет заказываю.
Мультяшка23
через интернет наверняка дешевле)))
lenutsa
Это да. Раньше вообще было намного дешевле, пока курс не скакнул.
Мультяшка23
и он пад** опять расти начал(
lenutsa
И не говорите ( Вот и думаешь -то ли быстрее закупаться по полной, то ли ждать в надежде, что чуток снизится…
mardgina
Я очень люблю корейскую косметику у них 60% натуральные компоненты.Что Для кожи очень важно…
поддерживаю)
новая
Я тоже хочу там что-нибудь купить.
Теннаж
Прикольный магазинчик)
Крымчанка92
надо туда заскочить))) как раз недалеко от ТЦ Московский живу=)
Мартиция
Очень люблю корейскую косметику, покупаю нечасто, но все продукты востребованы мной.
LyubaGrom
классненький магазин!
Ozero Lotosov
А у нас нет магазина корейской косметики поблизости, печалька(((
Мультяшка23
может откроют еще=)) корейская косметика сейчас достаточно востребована)
Ozero Lotosov
Пока заказываю через Интернет.
Pavlin4ik
Слышала много хорошего о корейской косметике! Если доведется летом побывать в Севастополе, непременно зайду в этот магазинчик!
приезжайте=) ;)
Zapredelami
эх, жаль у нас нет такого экзотичного магазинчика :)
Зато есть интернет-магазины)
Zapredelami
это да, но нам, девушкам, очень хочется пощупать-понюхать ;)
lionessa
супер,жаль у нас в городе нет,а может уже открыли надо поискать,спасибо автору .знала что-то новое для себя
ALLLISSSA
Мне еще не удалось пока попробовать.