Отзыв: Мазь назальная Алтайвитамины "Оксолин" 0,25% - Помогает не поймать вирус гриппа
Достоинства: Недорогая профилактика ОРВИ
Недостатки: лекарство
Оксолин всегда находится в нашей аптечке. Такая мазь настоящая палочка выручалочка, помогает не поймать вирусные инфекции. Перед выходом из дома в сезон Орви обязательно смазываю нос себе, мужу и ребенку оксолиновой мазью.
Мазь не имеет резкого запаха, по цвету прозрачная. В составе есть вазелин, поэтому иногда когда есть шелушение под носом она прекрасно стимулирует заживление кожного покрова.
Активное вещество в Оксолиновой мази диоксотетрагидрокситетрагидронафталин, вспомогательные вещества: вазелин и парафин жидкий.
Такая мазь обладает противовирусной активностью и не позволяет попасть в организм вирус гриппа. К тому же ей можно лечить вирусные риниты. Три раза в день наносить на слизистую оболочку носа, в течении 3-4 дней.
С осоторожностью десткий возраст до 2- х лет.
Не рекомендуется беременным и кормящим мамочкам.
Важный момент хранить мазь можно при температуре не выше 10 градусов
С осоторожностью десткий возраст до 2- х лет.
Не рекомендуется беременным и кормящим мамочкам.
Важный момент хранить мазь можно при температуре не выше 10 градусов
Год выпуска/покупки | 2012 |