Отзыв: Тональный мусс Max Factor Whipped Creme Foundation - Пока что лучший для меня!
Достоинства: ровный тон, скрывает недостатки
Сразу же хочу начать отзыв с того, что раньше пользовалась тональным кремом от Maybelline. И даже писала о нем отзыв, правда очень давно Выравнивающий тональный крем Maybelline Affinitone Совершенный тон с витамином Е. Считала его лучшим, пока не попробовала этот:
Баночка маленькая, но достаточно экономная. Мне ее хватает почти на год, в зависимости от регулярности использования конечно.
На фото:
1) Чистая кожа, без косметики.
2) Кожа с использованием тонального крема.
3) Кожа с использованием тонального крема и пудры (отзыва о которой я еще не написала, но обязательно исправлюсь в ближайшее время).
Тональный крем ровно ложится на кожу, если состояние критичное (например - шелушится нос), можно сначала использовать крем для лица, как это частенько делаю я. Хорошо сочетается с Кремом Garnier Skin Naturals Интенсивный уход Для нормальной и сухой кожи. (Тоже мой маст хэв!)
Очень буду рада, если вам понравился мой отзыв. Отвечу на любые ваши вопросы в комментариях. Спасибо за внимание!
На фото:
1) Чистая кожа, без косметики.
2) Кожа с использованием тонального крема.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пока что лучший для меня! |
1. чем Вы наносите такой крем (кисть, спонж, пальцы)и
2. насколько он жирный, подойдет ли для комби кожи склонной к жирности, или сползет?
Эффект замечательный, такая ровненькая, свежая кожа :)