Отзыв: Женские кроссовки Avon "Делла" - Даже не ожидала такого качества

Достоинства: На удивление порадовало качество. Симпатичные:)
Недостатки: Края отверстий для шнурков не обработаны.
Никогда не воспринимала косметическую компанию как обувную:) В каталогах странички с одеждой и всякой подобной ерундой пролистывала. А тут вдруг обратила внимание... и что меня сподвигло? Может быть, полный комплект в единой цветовой гамме? Это брюки спортивные, топ и кроссовки. Про брюки и топ я расскажу в следующих отзывах, сегодня речь пойдёт о кроссовках.

Предыстория такова: решила я походить в спортзал... зная себя, могу сказать, что это желание пройдёт очень быстро. Но пока не прошло, нужно "спецобмундирование". В фирменных магазинах спортивная одёжка и обувь дороговата, поэтому я и обратилась к Эйвону:)

Женские кроссовки Avon Делла фото

Пришла обувочка в обычном полиэтиленовом пакете с вложенным печатным листом о правилах носки и эксплуатации. Фото нечёткое, но чёткость тут и не принципиальна - все буковки нерусские. Листок можно использовать лишь в качестве картинки, рассматривая условные обозначения:
- стирать вручную при 40 градусах
- не гладить
- не выкручивать
-... ну и так далее

Женские кроссовки Avon Делла фото

Если честно, с тревогой ожидала посылочку:) Какой кот в мешке мне придёт?! Но переживала я зря - кроссовки чисто внешне мне понравились сразу же! Цвет приятный, розовый:) На фотографии цвет не соответствует действительности, в реальности цвет яркий. Не кислотный, но яркий!

Женские кроссовки Avon Делла фото

Фото ниже сделано со вспышкой, на нём передача цвета более точная.

На обуви прикреплены 3 картонных этикетки.

1. Знак Эйвон.
Также указано, что МОЖНО стирать в машинке. Хм... незадача... на листе-вкладыше вроде как говорится об обратном: стирать НЕЛЬЗЯ!

2. Материалы
Ну тут полная синтетика! Да я ничего другого и не ждала:)

3. Микрофреш
С этим словом вышла неувязочка. Я, как обычно, "пошла" в Инет узнать, что это за зверь дикий, Микрофреш. Инет мне выдал следующее:
▬ Средство для канализации, удаляющее запах! ▬
Однако! Если не обращать внимание на сравнение с канализацией, то понятно, что в составе материала есть компоненты, предотвращающие возникновение неприятных запахов.
Что тут сказать? Кроссовки ношу меньше месяца, пока запаха нет:)

Женские кроссовки Avon Делла фото

На пятке стельки красуется цифра 5. Это видимо, размер. Хотя в каталоге предлагаются русские размеры. Я купила свой - 38! Подошёл один в один, ни убавить, не прибавить!!! Вот несовпадения с моим размером я опасалась больше всего. Но кроссовочки подошли идеально!

Женские кроссовки Avon Делла фото

Шнурки имеют тот же цвет, что и подошва - ярко-розовый. Кроссовки уже были зашнурованы и заводскую шнуровку я не меняла. При желании можно зашнуровать иначе - длина шнурков это позволяет.

Женские кроссовки Avon Делла фото

Передняя часть носка представляет синтетическую сеточку, которая нужна для лучшей вентиляции стопы.
Я хотела бы обратить внимание на обработку края "кожаного" края - он просто обрезан. Сначала мне это не понравилось... но сейчас не вижу ничего страшного. Этот край ВООБЩЕ не бросается в глаза.

Женские кроссовки Avon Делла фото

Вот посмотрите на этот необработанный край с другой стороны. Всё очень даже аккуратно: строчки ровные, обрывов нигде нет.

Женские кроссовки Avon Делла фото

Подошва рифлёная, причём перфорация достаточно глубокая.

Женские кроссовки Avon Делла фото

Вот тут поближе лучше видно. Линия соединения подошвы с основной частью выполнена аккуратно, держится всё крепко.

Женские кроссовки Avon Делла фото

Носок немного приподнят. Ещё раз обратите внимание на качество швов.

Женские кроссовки Avon Делла фото

Задник достаточно высокий и плотный, хорошо держит щиколотку. В шов вставлена петелька, за которую можно повесить обувочку на крючок после стирки.

Женские кроссовки Avon Делла фото

Сама подошва полностью перфорированная. Но, конечно, ничего общего с подошвой профессиональной спортивной обуви нет и быть не может! Всё-таки эта обувь КОСМЕТИЧЕСКОЙ компании:)))

Женские кроссовки Avon Делла фото

Подошва достаточно плотная и сгибается с некоторым усилием. Бегать в этих кроссовках удобно, дискомфорта не ощущала.

Женские кроссовки Avon Делла фото

Теперь показываю, как изделие сидит на стопе. Мне кажется, что эти кроссовки подойдут для стопы с любым подъёмом, шнуровкой это достаточно легко регулировать.

Женские кроссовки Avon Делла фото

Язычок можно немного вытянуть вперёд:)

Женские кроссовки Avon Делла фото

Сам язычок с поролоном, мягкий. Боковые части также мягкие. И вообще я в восторге от удобства!

Женские кроссовки Avon Делла фото

Внутри подклад и стелька выполнены из материала также розового цвета.

Женские кроссовки Avon Делла фото

Материал синтетический, но это даже плюс - чистятся кроссовки легко!

Кончики шнурков запаяны...

Женские кроссовки Avon Делла фото

... а вот отверстия для них мне не понравились. Это единственный минус, который я нашла в данной обуви! Отверстия никак не обработаны, просто "прорисованы" светлым цветом. Издалека кажется, будто есть некая обработка.

Женские кроссовки Avon Делла фото

Вот посмотрите поближе. Не знаю, не "разлохматятся" ли края отверстий через определённое время. Посмотрим... пока прошёл месяц и всё в порядке:)

Женские кроссовки Avon Делла фото

Первоначальная цена в каталоге - 2000 рублей. Дорого, конечно. Я лично "попала" на скидку и мне кроссовки обошлись чуть больше тысячи. Вот эта цена вполне оправдана!

Итак, подвожу итоги.

Вначале ПЛЮСЫ:
◙ Симпатичные
◙ Удобные
◙ Качество строчек

Теперь МИНУСЫ:
► Первоначальная цена явно завышена
► Края отверстий для шнурков не обработаны
Время использования Месяц
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Даже не ожидала такого качества

olmar877
Стильные!
KiraKira91
Меня приводит в недоумение,когда косметические компании вводят в продажу одежду, обувь и пр… На мой взгляд цена очень завышена! за такую стоимость лучше приобрести у компании специализирующихся на спорт обуви.
Margo44
Я тоже неиного не понимаю, но кроссы очень достойные
Ruslana83
очень похоже на мои кроссовки, но мои правда не от Эйвон.
Vlada
Обувь без примерки не покупаю… Хотя у Эйвон можно все и вернуть. Сейчас сама не удержалась утягивающие шортики заказала, не знаю, что придет…
malohat
Ачуметь AVON начал выпускать кроссовки. Кроссовки классные мне нравится!))))
Лилия Лиловая
Не удивлюсь если Эйвон скоро начнёт продавать корма для животных или даже людей) Кроссовки симпатичные, но обувь без примерки брать опасно.
етмиш беш
Ну а что, у Фаберлика же есть "продукты для здорового питания". Глядишь, и Эйвон тоже подтянется:))
ЛюсильОрен
симпатичные! но и правда дороговато…
Aeliti
выглядят симпатично, и подошва хорошая
Наталыч
Сама давно на них смотрю… :-)
Assorty
Очень понравились)
SunKiss
хорошенькие
LuLuscha
у меня такие же от [ссылка вырезана модератором], очень удобные, на ногах просто не чувствуются!
plus000
Выглядят здорово!
olena13
А подошва внутри цельная или решёткой?
na-ta4
Решёткой.
olena13
Понятно, сэкономили…
picat
чего только не выпускают под маркой Avon.
Lacrimosa7002
С ума сойти,они скоро начнут запчасти для авто делать)Хотя кроссы ничего,симпатичные)
gilinale
Необычное сочетание цветов: черного и персикового. Точно не выглядит банально :-)
Anjelik
смотрятся вполне симпатично
elenaki
Кроссовки симпатичные, но мне кажется такие и на рынке можно купить, а то без примерки сложно
Борейко Вера
Тоже себе такие приобрела. Очень довольна покупкой =)
етмиш беш
Учитыва, что размеры одежды у них не всегда соответствуют заявленным, обувь брать как-то опасаюсь…
daniki
Симпатичные!
Сплетница-ца
Жаль, что только с 37 размера
myazdrik
очень симпатичный
Minuto4ka
Всегда интересно было узнать мнение о их одежде и обуви!я вот боюсь с размером не угадать
lekxx
Очень симпатичные!
Vivikka
Даже представить не могла, что Эйвон ещё и кроссовки выпускает!)

Кстати, я вернулась… Будем дружить? Не пробиться через заслоны)
T-U-Z
Народ! Это в России AVON известен как чисто косметическая компания. В Америке каталог включает всю! возможную! продукцию для женщин. И толщина его как у нашего Икеевского каталога! И так было всегда. А когда AVON пришел в Росси, то задача его была занять свою нишу на косметическом рынке, поскольку косметика для них основная продукция.
na-ta4
Ну так было не всегда) Если поинтересоваться историей создания компании, то оказывается, что изначально компания была ЧИСТО парфюмерной. А уже затем косметической. В сложные финансовые годы компания занималась и посудой, и ювелиркой,…
Sandra1111
Люблю Эйвон! За 10 лет сотрудничества всего 2 возврата! Отличные кроссовочки. У меня топ и сумка Делла. Супер! А кроссовки сегодня получила Сидни. Кстати - топ не могла подобрать ни Рибок, ни Адидас, Нью бэлланс тоже не садился… У меня маленький объем под грудью и все свободно было. Или грудь…не вмещалась. А Делла топ М сел идеально без примерки и сохнет быстро. И даже чашки на месте сели аккуратно, оставила их, обычно убираю. Сумку таскаю на каждую тренировку. Как новая, слегка припачкался розовый верх. Так что Эйвон любит девочек и старается угодить и интересными идеями и ценой и качеством!