Отзыв: Спрей-кондиционер для волос "Золотой шелк" термозащита - Ухоженные,мягкие волосы с ослепительным блеском.

Достоинства: Ухоженные мягкие и блестящие волосы
Недостатки: Быстро грязнится голова
Доброго времени суток. Мой отзыв пригодиться тем девушкам которые иногда страдают от излишней кучерявости, пушистости и непослушности волос. Я отношусь к сожалению к таким девочкам. И мне приходиться часто выпрямлять волосы, т. к моя шевелюра бывает меня совсем не устраивает. А выпрямлять приходиться феном или утюжком, к утюжку я прибегаю в последнюю очередь. И чтобы защитить свои волосы от воздействия горячей укладки я нашла себе средство, которое стало моим любимым. СПРЕЙ-КОНДИЦИОНЕР "ЗОЛОТОЙ ШЕЛК" ТЕРМОЗАЩИТА.

Спрей-кондиционер для волос Золотой шелк термозащита фото

Купила я его в аптеке, в магазинах нашего города я его не разу не видела, сколько не искала. Изучая тщательно упаковку и информацию на ней я решила что это средство я должна попробовать. Состав спрея очень впечатляет, первое что я увидела это 100% хитозан.

Спрей-кондиционер для волос Золотой шелк термозащита фото

Хитозан это аминосахар, производное хитиновой оболочки у ракообразных. Своей структурой он напоминает плёнку.(Многие знают его как средство для похудения). Он способен улучшать кровообращение, а также действовать как сорбент токсинов. Спросите а причем тут хитозан.? Благодаря ему улучшается кровообращение кожи головы и тем самым стимулируются волосиные луковички, следственно корни укрепляются и идут в рост. А т. к он еще и сорбент токсинов, то он работает хорошим проводником для питательных веществ. Также он образует защитную пленку на волосах.
Затем мой взгляд пал на "комплекс Шелкосил".

Спрей-кондиционер для волос Золотой шелк термозащита фото

Думаю с протеинами шелка все девочки знакомы, но все равно напомню. Протеины шелка напоминают по своей химической структуре протеины волоса и обеспечивает восстановление слабых и поврежденных волос, удерживает влагу на поверхности волоса, как бы запечатывая поры волоса. Защищают волосы от горячего воздействия приборов для укладки. Волосы становятся податливыми в укладке и блестящими.
Пользоваться спреем несмотря на замысловатый пульверизатор оказалась удобным. По началу сама брызгалка показалась не удобной.

Спрей-кондиционер для волос Золотой шелк термозащита фото

Но сомнения быстро ушли после пробы. Когда распрыскивается спрей создавшееся облако прилично охватывает большую зону, на мои длинные и густые волосы это оказалось очень удобным, буквально 5-6 раз и голова и волосы обработаны.
Способ применения. Спрей использовать на влажных волосах по всей длине волос, расчесывая расческой. Спрей НЕ СМЫВАТЬ!
Запах спрея очень приятный и стойкий, напоминает ягодный микс.
Ну а теперь расскажу о своем первом опыте. После покупки я решила сразу же испытать спрей на выпрямление и обеспечивание блеска на волосах. До этой покупки я никогда не пользовалась термозащитой и меня все в укладке устраивало кроме сухости на кончиках. После первого распределения и выпрямления феном волосы стали не превычно мягкими и послушными. Волосы сразу стали выглядеть более ухоженными, ушли торчащие кончики. Мне очень понравилось что я начала пользоваться спреем не только для выпрямления но и просто перед сушкой волос феном. и вообще просто так опрскивать кончики волос.
При сушке феном у меня была проблема волосы сильно пушились, мои волосы теперь аккуратно лежат локонами, блестящими и красивыми.
Левая сторона сушила просто феном без спрея.

Спрей-кондиционер для волос Золотой шелк термозащита фото

Правая сторона сушила с феном и перед сушкой на брызгала спрей.

Спрей-кондиционер для волос Золотой шелк термозащита фото

Волосы сами приобретают красивую укладку и даже на фото заметно что они мягче и ухоженнее . Так что с Уверенностью заявляю что спрей хорошо работает.
Но есть и небольшой минус, может для кого то это и не минус вовсе. Т. к я не любитель каждодневного мытья головы, для меня минус в том что к концу дня волосы на корнях загрязняются быстрее и к следующему утру голова жирная. Но это мне не помешало, теперь я чаще мою голову.
Спрей рекомендую как достойную термозащиту для ваших волос. Всем желаю красивейших ослепительных волос
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ухоженные,мягкие волосы с ослепительным блеском.

Vitalina86
Блеск действительно явный!