Отзыв: Трехколесный велосипед Lexus Trike Original VIP - Вполне хороший велосипед.

Достоинства: Красивый стиль, железный, удобный.
Недостатки: Дороговат.
Здравствуйте! Моей дочке недавно исполнилось 3 года, ростом она около 110 см., обычного телосложения. Велосипед дарили ей на 1-ый год жизни (это конец 2013года).

Весной 2014 года она первый раз села на свой велосипед и была очень довольна. Удобные ремни безопасности, подножки, красивый навес, две сумочки внизу под ручкой. Ручка очень удобная, прочная (на мой взгляд). Единственный минус, это то, что один раз спуская по лестнице велосипед, открутился снизу болт и велосипед поехал по лестнице, а ручка осталась у меня в руках. Ну это не беда, благо дома много болтов, шурупов и всего, чем можно прикрутить. плохо, что когда он скакал по лестнице, у него отвалилась одна сумочка, а прикрепить её мне не смогли. По сей день ездили без сумок, вторую сразу сняли сами. Пусть и пишут, что он до 3-х лет, но моей дочке очень уж он нравиться, думаю и на следующий год будет ездить. Он довольно таки высокий, удобный руль, когда крутит педали, то не ударяется об него коленями, сиденье тоже очень комфортное.
Время использования более 2-х лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вполне хороший велосипед.