Отзыв: Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black - Великолепная моя любимая тушь
Достоинства: Ресницы черные с шикарным обьемом и подкрученные
Недостатки: у нее просто нет минусов на мой взгяд!
Всем привет) Предупреждаю что отзыв будет исключительно положительным! У меня от природы или от отца черные ресницы, а вот обьема не хватает совсем.
И так, какой только тушью я не пользовалась, и вот ЧУДО! Я ни капли не пожалела что купила именно эту тушь для ресниц. Этой тушью я пользуюсь уже года три-четыры однозначно, и не за что и ни на что ее не променяю(если конечно выпускать будут такого же качества). При первом нанесении ресницы мои черные стали еще чернее, обьем моментальный и длинна прибавляется, но если нанести два слоя туши, то эффект восхитительный, я даже слловами передать не могу. Так же она подкручивает ресницы. И кстати, эффект объемных и подкрученных ресниц длится весь день, так же она НЕ осыпается в течении дня. Лично для меня кисть шикарная, ручка удобная, консистенция туши отличная, не имеет резкого запаха. Просто она мне очень подходит по всем параметрам))
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2011 |