Отзыв: Мультиварка Mirta MC-2220 Queen - Для хозяек, которые хотят себя чувствовать королевами на кухнях
Достоинства: Множество программ, крепление крышки, съемная крышка, режимы молочная каша и йогурт, объемная чаша
Недостатки: Способ переключения программ
Давно собираюсь написать отзыв о своей помощнице, и вот созрела, наконец.
Такая мультиварка есть у моей сестры, и так она была ею довольна, что и меня подтолкнула на идею приобретения этого модного сейчас прибора.
Поскольку в работе мультиварку я видела, искать что-то еще не было смысла, и я приобрела мультиварку Mirta MC-2220 Queen украинского производителя.
Разбиралась с ее эксплуатацией по инструкции некоторое время, а затем начала готовить по-тихоньку, и необходимость подсматривать в шпаргалку отпала.
В мультиварке есть основные и дополнительные программы, на фото самой помощницы их трудно разглядеть, более наглядная демонстрация функций на коробке.
-чашу с противопригарным покрытием, к которой производитель изготовил крышку, и таким образом пищу можно хранить в холодильнике прямо в чаше с крышкой;
-набор для приготовления йогуртов и другой кисломолочки. Это рамка и шесть стаканчиков с крышками, активно испытываю, мне нравится. Конечно, для йогуртов пластиковые контейнеры не лучшие, но выбирать не приходится.
Я в основном тушу овощи, или делаю мясо-овощные рагу, пробовала делать молочные каши, супы, йогурты. Что мне не очень нравится в эксплуатации - это то, что программу надо вручную искать, то есть переключение доступно только одной кнопкой, и при выборе программы эдак 20-ой, немного устаешь. В остальном я недостатков не заметила.
Очень спасла нас мультиварка, когда на недельку отключили газ, иначе трудно было бы с едой.
Приготовленную пищу стараюсь долго не держать в режиме подогрева.
Приготовленную пищу стараюсь долго не держать в режиме подогрева.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для хозяек, которые хотят себя чувствовать королевами на кухнях |
взять эту или Mirta МС-2211?