Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Фито-укрепление" крапива и лопух - Обещание сдержал
Достоинства: укрепляет волосы
Недостатки: химия в составе
Раньше, когда было свободное время, то ополаскивала волосы после мытья заваренным лопухом, крапивой и хмелем, чтобы укрепить волосы. Но время отпуска закончилось и я вышла на работу. Тогда мне понадобилось более легкое и не требующее времени средство для укрепления волос, потому что лезли достаточно в большом объеме.
Наткнулась в каталоге на шампунь "Фито-укрепление" крапива и лопух и заказала себе. Кстати, в составе так же обнаружила экстракт хмеля и лаванды, которые отлично укрепляют волосы.
Шампунь пахнет приятно и не резко. Немного отдает чем-то травяным. Консистенция немного жидковата и белого цвета. Пенится отлично и промывает с первого раза.
Волосы после шампуня мягкие и красиво блестят. Объем сохраняется, волосы не утяжеляет. Заметила после недели применения, что волосы лезут меньше. А использовав 1 месяц выпадение и вовсе сошло на нет. Обещание шампунь держит. Волосы укреплены.
Единственный минус шампуня кроется в небезупречном составе. Есть и сульфат, и спирт, который сушит волосы.
Но как отличный укрепляющий шампунь я его рекомендую.
Но как отличный укрепляющий шампунь я его рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Обещание сдержал |
От их пользования перхоть высыпала.
просмотрела)