Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Фито-укрепление" крапива и лопух - Обещание сдержал

Достоинства: укрепляет волосы
Недостатки: химия в составе
Раньше, когда было свободное время, то ополаскивала волосы после мытья заваренным лопухом, крапивой и хмелем, чтобы укрепить волосы. Но время отпуска закончилось и я вышла на работу. Тогда мне понадобилось более легкое и не требующее времени средство для укрепления волос, потому что лезли достаточно в большом объеме.

Наткнулась в каталоге на шампунь "Фито-укрепление" крапива и лопух и заказала себе. Кстати, в составе так же обнаружила экстракт хмеля и лаванды, которые отлично укрепляют волосы.

Шампунь пахнет приятно и не резко. Немного отдает чем-то травяным. Консистенция немного жидковата и белого цвета. Пенится отлично и промывает с первого раза.

Волосы после шампуня мягкие и красиво блестят. Объем сохраняется, волосы не утяжеляет. Заметила после недели применения, что волосы лезут меньше. А использовав 1 месяц выпадение и вовсе сошло на нет. Обещание шампунь держит. Волосы укреплены.

Единственный минус шампуня кроется в небезупречном составе. Есть и сульфат, и спирт, который сушит волосы.

Но как отличный укрепляющий шампунь я его рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обещание сдержал

Лилу0409
Давно уже шампуни эти не приобретала.
От их пользования перхоть высыпала.
Shpionka83
Мне к сожалению не подходят шампуни и бальзамы Эйвона. ((
lisochenko
Буду знать
Ekaterinka1996
Неплохой шампунь)
kerryberry
бабушка любит, когда травками пахнет
Мультяшка23
больше 10 голосов в сутки нельзя.
просмотрела)
Pavlin4ik
меня эта серия разочаровала. вымыть шампунь просто невозможно
Riffka
А мне не понравился. Волосы стали более непослушными скорее.
kiwi72
Нормальный шампунь.
Alexter
Мне не подходили шампуни Avon
Dominnnika
лично мне шампуни этой фирмы не нравятся
Виталина 770
Интересненький!